发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们,三月份通过飞猪买了张菲律宾航空执飞的伦敦到金边中转马尼拉,当时后段......

1576 7
大佬们,三月份通过飞猪买了张菲律宾航空执飞的伦敦到金边中转马尼拉,当时后段停航取消,航司只同意退代金券。但最近菲航官网刚出政策可以退款,昨天联系航司,航司说他们的退款政策不包括出票地是中国大陆的机票,我又追问客服官网没有一句提到票是中国代理出的就不能退款,客服说是他们内部文件规定的,网上查不到。请问大佬们,这是否是变相歧视,具体该怎么撕。(之前三月份投诉到民航局,民航局说是外航,他们不受理) 大佬们,三月份通过飞猪买了张菲律宾航空执飞的伦敦到金边中转马尼拉,当时后段......
大佬们,三月份通过飞猪买了张菲律宾航空执飞的伦敦到金边中转马尼拉,当时后段......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
albertfeng2020-4-9 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

albertfeng  蓝钻会员  2020-4-9 07:14:57  | 显示全部楼层
joe170271  蓝钻会员  2020-4-9 09:33:12  | 显示全部楼层
去找他们总统
Jackuk  银卡会员   楼主| 2020-4-9 10:29:32  | 显示全部楼层
更新:刚联系他们总部说我的票可以全退,但中国办事处这边说不行,这怎么办?
yuhao13456  终钻会员  2020-4-9 13:35:58  | 显示全部楼层
Jackuk 发表于 2020-4-9 10:29
更新:刚联系他们总部说我的票可以全退,但中国办事处这边说不行,这怎么办?
按照总部,权利大小
南山  黑钻会员  2020-4-10 01:20:42  | 显示全部楼层
直接联系马尼拉
Jackuk  银卡会员   楼主| 2020-4-10 05:11:03  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-4-9 13:35
按照总部,权利大小
但是我的票是中国代理商这边出的,菲律宾航空中国预定中心一直卡着不给退,我已经推特联系了总部,总部说去核实
Jackuk  银卡会员   楼主| 2020-4-10 05:11:36  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-4-10 01:20
直接联系马尼拉
刚联系了总部,总部说去核实是怎么回事,中国预定中心办公室态度很强硬