英国Curve卡到手,周日申请,周三寄到,蓝卡,没开金属卡

7391 43
选择当地货币,不然周末会收转换费。
BOT  银卡会员   楼主| 2020-4-10 14:32:36  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-4-10 11:58
选择当地货币,不然周末会收转换费。
已经改啦
asdfv  银卡会员  2020-4-11 13:13:50  | 显示全部楼层
楼主我也拿到了,但是无论绑定g pay还是amazon uk都失败,难道是我绑定中银的关系?我的中银信用卡是美元结算的……
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2675015  新手会员  2020-4-21 13:44:46  | 显示全部楼层
怎么申请呢
sOpOOr  金卡会员  2020-4-22 06:07:48  | 显示全部楼层
你们有没有觉得及时加上用CURVE加上货转费用,汇率也会比国内行单标外币转美金后再购美金还款汇率好?(我用的是招行全币白)
jl8964  蓝卡会员  2020-4-25 13:21:55  | 显示全部楼层
這卡有一點不明白, 要是我的是美國美金信用卡, 綁了curve在美國本地刷, 但是卡的貨幣設定是GBP的話, 那這筆消費是是首先 USD 轉 GBP 再轉回 USD, 感覺是虧的這樣轉兩次才post到我的帳單. 要是用美金卡在加拿大消費, 那是 USD-GBP-CAD-USD 這樣的消費, 我是看不懂 還是這個就是這樣的操作?
??Mi manchi.??  白金会员  2020-4-25 20:23:43  | 显示全部楼层
这个卡片的邮寄地址是只能是欧洲境内吗?
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-2 15:37:15  | 显示全部楼层
donha 发表于 2020-4-25 13:21
這卡有一點不明白, 要是我的是美國美金信用卡, 綁了curve在美國本地刷, 但是卡的貨幣設定是GBP的話, 那這筆消費是是首先 USD 轉 GBP 再轉回 USD, 感覺是虧的這樣轉兩次才post到我的帳單. 要是用美金卡在加拿大消費, 那是 USD-GBP-CAD-USD 這樣的消費, 我是看不懂 還是這個就是這樣的操作?
它的具体原理我还真不太清楚,但用curve消费的时候只能按照当地货币结算,从信用卡扣款的时候可以选结算币种,您在加拿大或者美国应该自动按当地币种结算,设置不了英镑结算。curve就好比一个中介,您可以多币种充值,当地币种消费,只不过充值和消费是实时的。
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-2 15:38:32  | 显示全部楼层
??Mi manchi.?? 发表于 2020-4-25 20:23
这个卡片的邮寄地址是只能是欧洲境内吗?
貌似是的,还有英国
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-2 15:43:45  | 显示全部楼层
asdfv 发表于 2020-4-11 13:13
楼主我也拿到了,但是无论绑定g pay还是amazon uk都失败,难道是我绑定中银的关系?我的中银信用卡是美元结算的……
您绑定的时候注意一下3D验证,一般情况下会有预授权扣款。比如我用的是中信visa全币通,当时用curve绑定Netflix 的时候就需要在中信银行信用卡微信公众号上确认这笔预授权交易才能继续绑定,中银卡怎么确认我不太清楚
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-2 15:44:41  | 显示全部楼层
中国连通 发表于 2020-4-16 22:29
这卡很好用
去Tesco买东西会遇到重复扣费,其他还好目前
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-2 15:45:09  | 显示全部楼层
飞客2675015 发表于 2020-4-21 13:44
怎么申请呢
https://www.curve.com/join#D48L2PKN
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-2 15:46:18  | 显示全部楼层
sOpOOr 发表于 2020-4-22 06:07
你们有没有觉得及时加上用CURVE加上货转费用,汇率也会比国内行单标外币转美金后再购美金还款汇率好?(我用的是招行全币白)
curve是实时汇率,买美金还款还有中间手续费
jl8964  蓝卡会员  2020-5-3 08:06:41  | 显示全部楼层
BOT 发表于 2020-5-2 15:37
它的具体原理我还真不太清楚,但用curve消费的时候只能按照当地货币结算,从信用卡扣款的时候可以选结算 ...
是, 明白你說的, 應該是你消費當地什麼貨幣就選擇當地貨幣. 查了一下沒TWD跟KRW, 去這兩個地方就只能選USD了, 我自己的美國信用卡. 基本上就是設置當地貨幣, curve就把我當地的消費貨幣數額報給銀行, 然後銀行來轉換成USD在我帳單這樣.
爱瓜瓜  钻石会员  2020-5-4 16:41:41  | 显示全部楼层
楼主坐标欧洲?能解决eea?
BOT  银卡会员   楼主| 2020-5-5 04:05:01  | 显示全部楼层
爱瓜瓜 发表于 2020-5-4 16:41
楼主坐标欧洲?能解决eea?
留学党坐标英国
CharlesTrep  银卡会员  2020-10-3 05:33:46  | 显示全部楼层
楼主我也是坐标英国,绑了中行卓隽,线上线下都没法刷,被decline,app里激活了也拿到了实体卡..请问您知道怎么回事嘛
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-10-3 13:49:08  | 显示全部楼层
好想要curve
美国这边都waiting list半年了 还没上线
溟溟  银卡会员  2021-3-5 06:32:58  | 显示全部楼层
CharlesTrep 发表于 2020-10-3 05:33
楼主我也是坐标英国,绑了中行卓隽,线上线下都没法刷,被decline,app里激活了也拿到了实体卡..请问您知道 ...
请问您最后解决了吗?我绑了英镑卡也绑了万事达单标的美元卡,都没法用,显示扣款但商家并没有收到钱。