发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过年之后第一次出门去的第一站上海

1673 22
过年后躲了整整三个月后,四月终于要出来走走谈下生意了,在上海虹桥附近,除了花园之外便是国家会展中心欢朋了。来之前还先参考了我们亲爱大使之前的在这个欢朋的入住体验,确定不去我家元一,来试试这个去年开了不久的酒店。本就按亲爱大使指点在欢朋小程序订可以有额外优惠,但是不知道为什么订了几次都是出现错误码!无奈只好回来中文app订房了。
在酒店对面有几个饭店,吃的还不错。饭店吃饭之后过马路便是酒店了,来酒店办入住。
现在这个年头进入酒店,尤其是大魔都这些城市,防疫工作做到十足,一进门门卫大叔说请出示健康码,填表个人资料,然后才是CI。FD态度和蔼可亲,很有礼的把房间安排好,上房几分钟,FD上来再填另一个外来人员申报资料,再影印证件。真的到位。
顺口问FD为何房间比较冷,暖空调好像不管用,被告知现在因为疫情控制,上海市不容许开中央空调系统,怕空气污染传播,暖气都关了,那只好一夜冷风渡过了。
房间其实不过不失,欢朋标准配置,还是挺新挺清洁的,很安静,在虹桥过夜不错的选择。性价比挺好的了。
早餐都一律八点送到房间,很丰富的样子,我早餐要求不多,基本是吃饱的。
总体来说,五星好评(随了房间比较冷),可以做虹桥大备胎,(元一情意结)。
今次Q1 2000分入住,再完成了第十晚加一万,再加base分,很好的一次希系平价入住。 过年之后第一次出门去的第一站上海
欢朋小程序错误码,不知道什么BUG
房间挺大的
绿色出行,备品就这样了
免费赠送的哦
八点准时送达房间的早餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-4-15 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连2020-4-10 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个人简单2020-4-9 21:25
MADEINIAM2020-4-9 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yasar2020-4-9 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

alpsa  终钻会员  2020-4-9 06:51:49  | 显示全部楼层
感谢分享
让时间煮雨  钻石会员  2020-4-9 07:11:52  | 显示全部楼层
楼主,这家之前一直被传说收购了做隔离专用了吗?
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 07:15:45  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-4-9 07:11
楼主,这家之前一直被传说收购了做隔离专用了吗?
应该是新虹桥希尔顿花园,不是欢朋。到现在也没有重开
狂野Baby  蓝钻会员  2020-4-9 08:32:21  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-4-9 07:15
应该是另一家欢朋吧
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-9 08:48:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
让时间煮雨  钻石会员  2020-4-9 09:18:06  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-4-9 07:15
哦,蛮吓人的
飞客2642483  钻石会员  2020-4-9 09:31:01  | 显示全部楼层
这家挺好的 想大使了 希望茶馆某些人好自为之。。。
白流苏  终钻会员  2020-4-9 10:28:47  | 显示全部楼层
非套房也有卫洗丽好评~
白流苏  终钻会员  2020-4-9 10:28:57  | 显示全部楼层
健身房竟然开啦
MADEINIAM  钻石会员  2020-4-9 10:46:36  | 显示全部楼层
楼主的房间是升级的把?
lily478181  白金会员  2020-4-9 10:47:44  | 显示全部楼层
你是不是加了开票信息? 我之前也是加了开票信息就报错,不要点这个可以下单的
UAE  蓝钻会员  2020-4-9 11:59:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
Avantyjw  黑钻会员  2020-4-9 13:40:17  | 显示全部楼层
还是很好看的
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:02:07  | 显示全部楼层
lily478181 发表于 2020-4-9 10:47
你是不是加了开票信息? 我之前也是加了开票信息就报错,不要点这个可以下单的
没有呢
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:02:33  | 显示全部楼层
MADEINIAM 发表于 2020-4-9 10:46
楼主的房间是升级的把?
所谓豪华大床房
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:03:38  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2020-4-9 09:31
这家挺好的 想大使了 希望茶馆某些人好自为之。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-10 01:27
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:04:51  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-4-9 10:28
健身房竟然开啦
没有开,随手拍了一下