发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今日起 回国旅客要提前14天填写健康码

13213 10
今日起 回国旅客要提前14天填写健康码,如没提前14天或中间有断开忘记填写 航空公司有权拒绝你登机。各位小伙伴要注意⚠️。
微信搜索小程序:防疫健康码国际版。 今日起 回国旅客要提前14天填写健康码
微信小程序:防疫健康码国际版
以上26国回国必须填写,我比较奇怪 为什么没有日本和印度。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-9 01:16:31  | 显示全部楼层
在回来肯定要隔离14天,这种每天打卡汇报和值机时口诉确认有什么区别。只能联想到给航空公司一个口实,合规踢人,毕竟连续十四天不容易的。
安色贸易  白金会员   楼主| 2020-4-9 01:21:29  | 显示全部楼层
我到韩国时也的连续14天打卡,有时也忘打卡 韩国就发短信通知。 今日起 回国旅客要提前14天填写健康码
__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-9 02:19:01  | 显示全部楼层
楼上说的和楼主说的是两回事吧,一个是说登机前14天,一个是抵达后14天。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justshanghai  蓝钻会员  2020-4-9 03:37:53  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-4-9 02:19
楼上说的和楼主说的是两回事吧,一个是说登机前14天,一个是抵达后14天。
韩国现在境外输入也很吓人 估计也要收紧了
JAMES001  钻石会员  2020-4-9 09:01:34  | 显示全部楼层
有啥实际效果吗?我买的6.1的KLM应该能成吧
安色贸易  白金会员   楼主| 2020-4-9 09:34:11  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2020-4-9 03:37
韩国现在境外输入也很吓人 估计也要收紧了
韩国现在基本都是输入型病例,韩国现在实行入境隔离,隔离费用140万韩币 8600毛爷爷。 今日起 回国旅客要提前14天填写健康码
misterzhao  蓝钻会员  2020-4-9 10:43:59  | 显示全部楼层
按每天薅大毛来对待就不会忘了
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-4-13 11:35:44  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-4-9 01:16
在回来肯定要隔离14天,这种每天打卡汇报和值机时口诉确认有什么区别。只能联想到给航空公司一个口实,合规 ...
每天点一次是有多不容易?几万的机票都花了,赶着回来的,这点劳动不算啥。。
LIVE  终钻会员  2020-4-13 12:16:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞同。还是比较温馨的。