发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为什么海航上海到北京这么贵?

2866 38
想买个5月18号的,这也不是啥特殊日子啊… 为什么海航上海到北京这么贵?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王先生88882020-4-9 12:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
900222ww2020-4-9 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2020-4-9 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-4-9 00:38:39  | 显示全部楼层
HU的票价尤其是粮仓卖得都比三大航贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2020-4-9 09:20
飞机起飞2020-4-9 03:45
CZ3203  黑钻会员  2020-4-9 00:39:00  | 显示全部楼层
要换季 新的排班表还没出 折扣票也还没放出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-4-9 03:45
LIVE  终钻会员  2020-4-9 00:44:45  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-9 00:38
嘻嘻嘻。HU贵起来没天理,但便宜起来也很香哦。京沪公务舱,海航有R,1100-1200左右,I就贵一点,1700-2300之间。其实R有时候还挺多的,就是累积不好,还不如Q+升舱。去年底到今年初,没看到有R的时候就感慨,京沪公务还有10年前的东航P的票价啊……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2020-4-9 08:23
martinking37482020-4-9 02:08
LIVE  终钻会员  2020-4-9 00:45:11  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-4-9 00:39
要换季 新的排班表还没出 折扣票也还没放出来
是的,尤其现在机型如果排的又是窄体,就更少折扣了。
CZ3203  黑钻会员  2020-4-9 00:48:15  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-9 00:38
???论票价CZ表示不服 粮仓卖的比谁都贵 里程还给的抠抠嗖嗖
起落安妥  黑钻会员  2020-4-9 00:49:05  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-9 00:44
嘻嘻嘻。HU贵起来没天理,但便宜起来也很香哦。京沪公务舱,海航有R,1100-1200左右,I就贵一点,1700-2300之间。其实R有时候还挺多的,就是累积不好,还不如Q+升舱。去年底到今年初,没看到有R的时候就感慨,京沪公务还有10年前的东航P的票价啊……
我个人经验由贵到便宜,海航,南航,国航,东航
起落安妥  黑钻会员  2020-4-9 00:50:15  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-4-9 00:48
???论票价CZ表示不服 粮仓卖的比谁都贵 里程还给的抠抠嗖嗖
那是南航粮仓少,I卖完了自然就觉得贵了,从舱位定价看,hu定的最高
CZ3203  黑钻会员  2020-4-9 00:52:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-9 00:50
那是南航粮仓少,I卖完了自然就觉得贵了,从舱位定价看,hu定的最高
嚯 同样是I 南航也要比其他航司贵好么
起落安妥  黑钻会员  2020-4-9 00:54:39  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-4-9 00:52
嚯 同样是I 南航也要比其他航司贵好么
我只是说我个人经历
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TTTTTOM  钻石会员  2020-4-9 01:13:04  | 显示全部楼层
为了减少不必要的进京客流
westxi  黑钻会员  2020-4-9 01:30:33  | 显示全部楼层
海航说,518 "我要发"
LIVE  终钻会员  2020-4-9 01:41:10  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-9 00:49
我个人经验由贵到便宜,海航,南航,国航,东航
嗯嗯,每个人出行时段不同也会有不同体验
海航粮仓服务质量最好,我觉得贵点也没毛病。反倒是饼干航有的航线贵得莫名其妙
飞机起飞  白金会员  2020-4-9 03:46:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-9 00:44
别说了…我2月9号的I…北京飞上海的,到现在都没收到退款呢……
手机漫游中  终钻会员  2020-4-9 06:22:03  | 显示全部楼层
HU坐坐Q就挺好了,想公务就找一找R