发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2.4日的Y8 仍未退款

1092 16
45个工作日即将到来 刚刚打电话给客服,说已经“一审结束”。
接下来是二审吗
然后还有没有三审
没啥怨言了。只能说一句海航加油吧。 2.4日的Y8 仍未退款

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-4-8 21:20:57  | 显示全部楼层
三张GS二审通过还没有退款,没有三审
stevensym  终钻会员  2020-4-8 22:01:20  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-8 21:20
你不知道三审是我在审吗?我还没有批呢,你拿不到钱的。
TomZhang  终钻会员  2020-4-8 22:23:23  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-4-8 22:01
你不知道三审是我在审吗?我还没有批呢,你拿不到钱的。
这个没事,飞猪最后会垫付的
想当初400元的公务舱?为啥不改open呢?
JustinYSF  蓝钻会员  2020-4-9 08:16:53  | 显示全部楼层
是,昨已不能忍,虽然可能没用,但还是跟民航局反馈了,利息都不止
打电话申请柜台退票
回复你就是资金紧张没有钱。没看见么 马上超短期债券又没法兑付了
TomZhang  终钻会员  2020-4-9 11:22:45  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2020-4-9 10:55
回复你就是资金紧张没有钱。没看见么 马上超短期债券又没法兑付了
是呀,所以我半个多月没有打电话问了,问了也没有用
TomZhang  终钻会员  2020-4-9 11:23:01  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2020-4-9 08:16
是,昨已不能忍,虽然可能没用,但还是跟民航局反馈了,利息都不止
航司会赔利息吗?我觉得可能性不大
JustinYSF  蓝钻会员  2020-4-9 11:42:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 11:23
没说让陪利息啊。只是说这个拖欠不能理解,疫情可以理解,同样消费者的理解不是没有底线的,正常7-14工作日,疫情给你30天,现在60天了,还疫情挂在嘴边,那就是**耍赖。另外疫情的退改政策也是变动的,1月24退的票当时并没有说可以一年内改期,自然也就是前后7天,所以选择退票。退完后几天才出的政策。
TomZhang  终钻会员  2020-4-9 11:52:02  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2020-4-9 11:42
没说让陪利息啊。只是说这个拖欠不能理解,疫情可以理解,同样消费者的理解不是没有底线的,正常7-14工作 ...
哎,这些话我也都说了,TNND的GS客服告诉我公司规定,还挂我电话。我也是醉了,投诉这个客服的服务态度,也都没有回复。
TomZhang 发表于 2020-4-9 11:23
想多了 能把钱给你就知足吧 … 现在一分钱四五个锅等着下
TomZhang 发表于 2020-4-9 11:52
哎,这些话我也都说了,TNND的GS客服告诉我公司规定,还挂我电话。我也是醉了,投诉这个客服的服务态度,也都没有回复。
投诉有啥用 不发邮件能给你解决么
正宗菜农  黑钻会员  2020-4-9 14:16:44  | 显示全部楼层
你这是飞猪不退你,跟航司有啥关系,我在携程恶龙买的Y8秒退,APP点退款,微信秒到。。。
stevensym  终钻会员  2020-4-9 19:50:09  | 显示全部楼层
快拍我马*,我一会儿就给你批,否则你至少等到6月