发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台灣的東邊有台東,那邊有個sheraton

2665 54

一、 抵达酒店

清明長假不能出國就想說去東部走走。花蓮人太多了就想說去台東好了。我是坐火車下去台東的。最快的火車從台北下去台東也要四個小時。到了,我租了車. 週六過去晚上四點就會封路。因為台東夜市就在這家旅館前面。四點開車過去要從後面開過去。旅館有很多停車位都是免費的。很方便。

二、 客房

我是鈦金,用的積分訂房。Check-In 有送雙早,還有給酒廊sheraton club lounge。Mini bar 全免費可是不會每天補。還有送500分或是當地小禮物。我選了當地的紅烏龍禮盒。  也讓了我late check-out到五點。可是沒有讓我提早check-in, 一定要下午三點才能check-in。我是提前有要求可是說不能。 房間也沒升級。
房間看出去的景

三、 设施与服务

游泳池因為疫情關係只有週末開。

四、 餐饮

sheraton club lounge 說真的地方太小了。吃得還可以,酒的選擇太少了。連Gin 都沒有。
早餐很不錯忘了照。

五、 周边玩乐

台東鐵花村,建議大家晚上去。很有味道,有酒有音樂又有吃的。
三仙台要去看日出,我是下午才去的,可是還是蠻漂亮的。
再來就是伯朗大道了,有空可以在池上吃個飯,池上有很多不錯的小餐廳。
長榮或是金城武迷因該都知道伯朗大道。

六、 整体评价

台東國際連鎖旅館只有這一家。所以像我這種積點成迷了只有這家可選。想來台東玩的朋友也喜歡住五星級大旅館的可以選這一家。這家不會給你有在住民宿,或是boutique hotel的感覺。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
yinzdai2020-5-30 03:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kktan2020-5-29 20:32
小星星大号2020-4-21 11:30
苹果树下2020-4-21 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
felixwj2020-4-20 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2020-4-8 19:41:19  | 显示全部楼层
上次去三仙台被风吹到怀疑人生…
klinsi0118  终钻会员  2020-4-8 19:45:36  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
srdce2020-4-8 20:25
aircow33  钻石会员   楼主| 2020-4-8 20:18:49  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-4-8 19:41
上次去三仙台被风吹到怀疑人生…
風事很大。很早去看日出蠻值得的。台東的海風不會刺骨的冷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-4-9 01:13
LukeJin0223  空乘  2020-4-9 00:23:54  | 显示全部楼层
装修很好看诶,清新雅致
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-9 08:44:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
UAE  蓝钻会员  2020-4-9 10:26:26  | 显示全部楼层
景色很美
楼主有气质
UAE  蓝钻会员  2020-4-9 10:26:30  | 显示全部楼层
景色很美
楼主有气质
飞客1911668  禁止发言  2020-4-9 11:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孔明灯真好看。
飞客1889939  终钻会员  2020-4-9 11:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-4-9 12:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三仙台日出值得一看。
taiquanxx  终钻会员  2020-4-9 12:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zizhihun123  钻石会员  2020-4-9 13:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去的的伯朗大道天气景色比这好太多了
霍华德  终钻会员  2020-4-9 13:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景房好评