手把手教你广发信用卡兑换亚洲万里通

17675 60
去年11月申请了广发水钻、有点积分之后准备开始兑换亚洲万里通;
在论坛逛了几天、各种百度、谷歌、用了将近3天时间才完成广发信用卡兑换亚洲万里通的操作
论坛上也没前辈写怎么样广发信用卡怎么兑换亚万的帖子、我是在各种回复里面找到了线索、所以这次我把之前的操作以及踩过的坑给梳理一下;
首先 在广发银行APP以及发现精彩APP是不能兑换航空里程的(这点我还是喜欢中信的尿性、简单粗暴)
1、打开广发银行官方网站
http://card.cgbchina.com.cn/输入网银帐号和网银密码;
2、打开积分商城
在信用卡--积分商城下面
3、根据你的卡片选择兑换页面
我是水钻所以选择广发无限卡这个页面
4、选择购买数量
12500积分兑换500里程;输入你要兑换的数量即可
注意:如果你选好数量点击下一步的时候可能会再次让你登录网银
5、选择亚洲万里通
6、输入汉字姓名和亚洲万里通卡号
7、然后就可以付款了
8、选择你支付积分的卡片、并核对你的亚洲万里通帐号是否准确
9、输入你的信用卡支付密码并支付
10、支付完成之后就等着收里程把
收工;
看完这个你肯定会说、这么简单难怪没有前辈写兑换教程;
大写的注意
1、要想登录网上银行、首先你必须要注册广发网银
(不能用广发银行APP扫码登陆、不能用广发银行APP扫码登录、不能用广发银行APP扫码登录)
2、而要注册广发银行的网银你必须先要给你的信用卡设置交易密码(我习惯签单)
  • 登录发现精彩APP(也可以在广发信用卡APP)
  • 找到卡片管理页面
  • 在交易设置里面设置好交易密码
3、必须使用IE浏览器
在注册广发网银的过程中因为我的密码输入太多次被锁定
PS:广发搞这么复杂的兑换绝壁是故意的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
丹尼尔的抉择2024-1-9 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-11-10 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aikin2022-8-22 00:53
飞客30515112022-6-12 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
longooyue2022-3-7 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-4-9 10:05:44  | 显示全部楼层
这个好像在MacOS上还操作不了...好像是需要什么安全控件,我之前用的时候没有Mac版本的安装包,不知道现在有没有了.。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feifei95772022-3-10 00:05
亦宸  蓝钻会员  2020-4-9 10:07:19  | 显示全部楼层
多谢楼主踩坑分享
syp1437  白金会员  2020-4-9 10:11:16  | 显示全部楼层
最近一直审核失败
luciddream  钻石会员  2020-4-9 10:14:58  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-4-9 10:05
这个好像在MacOS上还操作不了...好像是需要什么安全控件,我之前用的时候没有Mac版本的安装包,不知道现在有没有了.。。
Ie或者火狐浏览器
shexjl  钻石会员  2020-4-9 10:19:54  | 显示全部楼层
没有储蓄卡 一直登陆不了
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2020-4-9 10:22:34  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-4-9 10:05
这个好像在MacOS上还操作不了...好像是需要什么安全控件,我之前用的时候没有Mac版本的安装包,不知道现在 ...
必须要用IE浏览器
因为需要安装Activex控件
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2020-4-9 10:23:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确认一下你选择支付的卡和你商品是否是一致的
雨农2012  蓝钻会员  2020-4-9 11:44:24  | 显示全部楼层
其实你一开始找的时候不要搜索兑换亚洲万里通,直接搜索广发兑换里程就对了,你用了那么长时间,主要是关键词用错了,搜索范围会小很多,关键是兑换其他航司里程跟亚万操作步骤完全没区别,上一年我兑换的时候搜索了2小时就搞定了,然后还发了帖子,也很详细
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2020-4-9 12:55:52  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-4-9 11:44
其实你一开始找的时候不要搜索兑换亚洲万里通,直接搜索广发兑换里程就对了,你用了那么长时间,主要是关键词用错了,搜索范围会小很多,关键是兑换其他航司里程跟亚万操作步骤完全没区别,上一年我兑换的时候搜索了2小时就搞定了,然后还发了帖子,也很详细
的确我之前一直搜索广发 亚万这里的关键词
雨农2012  蓝钻会员  2020-4-9 14:20:45  | 显示全部楼层
huaisha1224 发表于 2020-4-9 12:55
的确我之前一直搜索广发 亚万这里的关键词
所以学校才会开了信息检索这门课啊
mmoengine  钻石会员  2020-4-9 17:21:30  | 显示全部楼层
提示:找不到银行卡对应信息,怎么回事,2月份刚兑换的。不过今天旧卡到期,怀疑是这个,但是我新卡激活了,app里也重新绑定了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkicc19852021-12-12 10:02
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2020-4-10 09:22:53  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-4-9 14:20
所以学校才会开了信息检索这门课啊
非常有道理、我还是一根筋了
卡神不卡  钻石会员  2020-4-10 09:25:50  | 显示全部楼层
学到了,谢谢
hyq828  白金会员  2020-4-10 09:28:10  | 显示全部楼层
感谢分享
熊本熊部长  白金会员  2020-4-10 10:37:33  | 显示全部楼层
有没有是这种情况  我通过IE登录网银 输入账号密码都正确  登录成功之后一步步操作直到商城点击兑换之后 又要我重新登录一遍 这个时候我输入我的卡号和网银密码  就提示密码验证不正确 我很确信我输入的密码和卡号是对的 但是就是不行 反复三次之后就被临时冻结