AlipayHK中级认证之后。。。

4408 16
刚刚通过了Alipay HK中级认证,发现充值1000HKD可以送30块优惠券。。赶紧充进去。。。结果。。。。只能在香港用。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2045907  白金会员  2020-4-8 17:00:50  | 显示全部楼层
有鬼用 DQ早亡了
酒是陈的香  钻石会员  2020-4-10 22:55:09  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈  alipayhk也给我发这个消息了  我直接给忽略了哈哈哈   话说你可以弄个代充或者给香港手机号充话费的  emm还有一个tx方法  嘿嘿嘿
飞客2348727  蓝钻会员  2020-4-11 09:31:32  | 显示全部楼层
酒是陈的香 发表于 2020-4-10 22:55
啊哈哈哈哈  alipayhk也给我发这个消息了  我直接给忽略了哈哈哈   话说你可以弄个代充或者给香港手机号充 ...
最简单粗暴直接拿码刷,刷废了就开新号,反正不强制实名没有注册上限,这又不是啥秘密。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酒是陈的香  钻石会员  2020-4-11 11:08:55  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-4-11 09:31
最简单粗暴直接拿码刷,刷废了就开新号,反正不强制实名没有注册上限,这又不是啥秘密。
嘘🤫
飞客2365834  钻石会员  2020-4-14 17:19:51  | 显示全部楼层
大哥,试过才知道,我之前送我20-10券,我在陕西渭南蒲城县一个镇上照样用了,被扫
飞客2348727  蓝钻会员  2020-4-14 20:25:57  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-4-14 17:19
大哥,试过才知道,我之前送我20-10券,我在陕西渭南蒲城县一个镇上照样用了,被扫
本身可以吧,有些券不限制地区。当然现在必须要用香港卡才能内地使用
飞客2365834  钻石会员  2020-4-14 20:28:04  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-4-14 20:25
本身可以吧,有些券不限制地区。当然现在必须要用香港卡才能内地使用
跟你显示的一样,香港本地商户使用,不用管,直接付就好
slts  蓝钻会员  2020-4-28 23:14:59  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-4-14 20:28
跟你显示的一样,香港本地商户使用,不用管,直接付就好
充值送的 5元卷 可以内地抵扣? 用余额还是港卡 ?
飞客2365834  钻石会员  2020-4-29 00:00:13  | 显示全部楼层
slts 发表于 2020-4-28 23:14
我和你一样显示,反正用内地卡付出去了,和用余额港卡没有关系
飞客2365834  钻石会员  2020-4-29 00:03:16  | 显示全部楼层
slts 发表于 2020-4-28 23:14
他显示只能用于香港门店,但是在大陆门店被扫他自动就抵扣了
slts  蓝钻会员  2020-4-29 07:35:34  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-4-29 00:03
他显示只能用于香港门店,但是在大陆门店被扫他自动就抵扣了
为啥我的一直没办法抵扣  好奇怪
飞客2725373  新手会员  2020-6-17 11:10:51  | 显示全部楼层
老板,你们的中级认证需要多久?