美区PayPal无法绑定Apple ID且无法消费

4332 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬们,小白有问题请教。我绑定Apple ID的时候显示“很抱歉,我们暂时无法设置预核准付款”但是绑定的虚拟万事达卡可以直接绑定Apple ID,还没试能不能消费。昨天晚上尝试用PayPal给维基百科捐一刀,结果弹出让我不接受我绑定的卡(预付卡),让我再添一张卡。各位大佬求解

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

CoffeMocha  蓝钻会员  2020-4-8 08:05:07  | 显示全部楼层
那就只好搞个信用卡或借记卡了。美区PayPal是可以绑定中国大陆发放的信用卡的,而且不会影响PayPal使用。微信群很多大佬都是这么玩Apple的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26633852020-4-8 11:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客2663385  新手会员   楼主| 2020-4-8 08:05:53  | 显示全部楼层
飞客2348727  蓝钻会员  2020-4-8 08:21:53  | 显示全部楼层
我只知道paypal的商户可以设置接受哪些特定国家地区的卡,你碰到的大概率是这种情况。
也就是美区paypal绑定中国卡,跟中国paypal账户绑定中国卡,效果是等价的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26633852020-4-8 11:37
飞客2348727 发表于 2020-4-8 08:21
我只知道paypal的商户可以设置接受哪些特定国家地区的卡,你碰到的大概率是这种情况。也就是美区paypal绑定中国卡,跟中国paypal账户绑定中国卡,效果是等价的。
我这边 PayPay 绑定的工行信用卡被当作 discover 了 也可以绑定 看楼主说的预付卡可能不支持吧 换张银联信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26633852020-4-8 11:38
Jon  终钻会员  2020-4-8 08:47:52  | 显示全部楼层
美区可以绑定任何卡 apple只认美卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26633852020-4-9 09:32
飞客2663385  新手会员   楼主| 2020-4-8 11:33:12  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2020-4-8 08:05
那就只好搞个信用卡或借记卡了。美区PayPal是可以绑定中国大陆发放的信用卡的,而且不会影响PayPal使用。微 ...
我听说美区PayPal不支持银联,就在网上办了一张万事达的虚拟卡。这么说我要去办一张双币卡试试了,谢谢大佬🙏
飞客2663385  新手会员   楼主| 2020-4-8 11:34:13  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-4-8 08:47
美区可以绑定任何卡 apple只认美卡
是的
飞客2663385  新手会员   楼主| 2020-4-8 11:34:56  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-4-8 08:38
我这边 PayPay 绑定的工行信用卡被当作 discover 了 也可以绑定 看楼主说的预付卡可能不支持吧 换张银联 ...
大佬问一下您绑定的是工行单币还是双币?
飞客2663385  新手会员   楼主| 2020-4-8 11:37:29  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-4-8 08:21
我只知道paypal的商户可以设置接受哪些特定国家地区的卡,你碰到的大概率是这种情况。
也就是美区paypal绑 ...
问您一下,您知道可以绑定哪些中国的卡吗
飞客2663385  新手会员   楼主| 2020-4-8 11:49:50  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2020-4-8 08:05
那就只好搞个信用卡或借记卡了。美区PayPal是可以绑定中国大陆发放的信用卡的,而且不会影响PayPal使用。微 ...
大佬微信群有号码吗,我想进去学习交流一下
飞客2348727  蓝钻会员  2020-4-9 14:07:15  | 显示全部楼层
飞客2663385 发表于 2020-4-8 11:37
问您一下,您知道可以绑定哪些中国的卡吗
这个是商户设置的,用BIN屏蔽的,无解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26633852020-4-10 07:29
Pakchoiya  白金会员  2020-5-14 13:58:44  | 显示全部楼层
真是醉了,一群人不要瞎指挥。这和卡没有关系。楼主的pp被风控了,而且连捐款都不行,那是很厉害的风控。楼主先等段时间再试吧,等捐款可以了,估计绑Apple id还要在等段时间。这种预支付的pp风控很厉害。请注意你的ip