今天收到百夫长邀请短信,可以网申,求大佬们指点下

3008 70
如图,今天收到的短信点进去就是这样,3600年费有点怂,没敢继续往下点,按说我的资质也没有过的可能性才对。
问下大佬们,这个短信收到的人多不多,继续点下去通过的几率大不大?如果真的能过的话有没有必要申请?还有就是这个刚性年费怎么能撸回来,求大佬们给科普下。
我目前只有银联白和鸟白,18年底有邀请过经典白我没选 今天收到百夫长邀请短信,可以网申,求大佬们指点下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
软软的大枕头2020-4-8 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Garwoon2020-4-7 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cwts92682020-4-7 22:23
影君2020-4-7 22:10
咸蛋黄卡卡2020-4-7 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Jon  终钻会员  2020-4-7 19:46:07  | 显示全部楼层
一直都有邀請
dth  蓝钻会员  2020-4-7 19:46:25  | 显示全部楼层
优秀,链接?
СУ  钻石会员  2020-4-7 19:49:04  | 显示全部楼层
1069开头的短信可信度大吗。会不会有拉人头的成分
live1111  蓝钻会员  2020-4-7 19:49:10  | 显示全部楼层
当年砍上限,如果经典白,钻石,运通白能各自交年费,各自享5万,我都不销卡。
但现在共享,也只保留了经典白。
以上,供参考。
ps,如果经常(15次或以上)香港中转,并且没有两仓和高卡。可以考虑运通白。
Lapunta  白金会员   楼主| 2020-4-7 19:49:39  | 显示全部楼层
UuuuuAaaaaVvvvX 发表于 2020-4-7 19:48
想收割你年费。
我也这么想的,没敢继续点,大家都有邀请的话那估计我也过不了,不想送人头
Lapunta  白金会员   楼主| 2020-4-7 19:50:03  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-4-7 19:46
一直都有邀請
一直都有那我就不点了,点了也是送人头
无奈的思绪  黑钻会员  2020-4-7 19:52:21  | 显示全部楼层
需不需要得问自己能不能用的上权益,3600不便宜了
Ron007  白金会员  2020-4-7 19:56:18  | 显示全部楼层
优秀,有刚需就点
Lapunta  白金会员   楼主| 2020-4-7 19:56:31  | 显示全部楼层
dth 发表于 2020-4-7 19:46
优秀,链接?
链接没用,我用其他号试过 今天收到百夫长邀请短信,可以网申,求大佬们指点下
Lapunta  白金会员   楼主| 2020-4-7 19:58:03  | 显示全部楼层
无奈的思绪 发表于 2020-4-7 19:52
需不需要得问自己能不能用的上权益,3600不便宜了
暂时还真用不上什么,但是以后的事谁知道,资质差如果错过了不知道以后还会不会有,就像之前经典白没要一样,现在想再去弄都难了