肉测,中信积分清空问题补救措施

3169 23
简单说一下自身情况,有用过点小动物,然后一大半算是真实消费。悦卡也送了一些分,存了一段时间的,大家可以用一些真实的票据去反馈,我是139万积分想末班车换空中里程国航,结果不幸中招了,清0了,本想自己不占理,就咽下去算了,可是恶心的是,清0的积分一直都是0,后期消费也是没有任何积分,期间打电话给客服申请,专门跑到深圳中信信用卡中心反馈给专人,然后一系列解释后让上传单据之类的人工审核,等待了那么多天,今天打电话来终于解封了。发文纪念一下,暂时不用销卡。也算是侥幸吧,中信没有完全下黑手,给了一次机会。怕了,还是等新规后再用积分好了。 肉测,中信积分清空问题补救措施

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

SisuShane  黑钻会员  2020-4-7 16:20:23  | 显示全部楼层
楼主提供了多久内的发票。积分哪张卡产生的就提供哪张卡的吗
谁能保证新规之后就不会清零。说不定以后中信就是这个事态了。毕竟中信老大都换人了。
RankMatrix  蓝钻会员  2020-4-7 17:11:06  | 显示全部楼层
赶紧换,新政后换价值减一半
本来大人  钻石会员  2020-4-7 17:24:21  | 显示全部楼层
提供发票?????
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-7 18:44:34  | 显示全部楼层
shane_1987 发表于 2020-4-7 16:20
楼主提供了多久内的发票。积分哪张卡产生的就提供哪张卡的吗
提供三个月内的,反正就是找自己有利的
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-7 18:45:26  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-4-7 16:27
谁能保证新规之后就不会清零。说不定以后中信就是这个事态了。毕竟中信老大都换人了。
哎,那也没办法,实在不行换点实物好了,真的怕了
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-7 18:45:48  | 显示全部楼层
RankMatrix 发表于 2020-4-7 17:11
赶紧换,新政后换价值减一半
不敢换了,真的怕了,恶心死了,冻结了一直都是0分
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-7 18:46:12  | 显示全部楼层
本来大人 发表于 2020-4-7 17:24
提供发票?????
对的,尽量就是发票,小票之类的,如有订单更好
今非曦比  钻石会员  2020-4-7 21:03:06  | 显示全部楼层
不是啊,你既然都能回来了,就更应该光明正大继续换啊。你不动反而代表有故事
aimar617  空乘  2020-4-7 21:40:32  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-4-7 16:27
最怕就是这个
aimar617  空乘  2020-4-7 21:42:05  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2020-4-7 18:45
哎,那也没办法,实在不行换点实物好了,真的怕了
换实物也不保险的。LZ 还是很强,能补上三个月发票,佩服 最近低调行事吧。
aimar617  空乘  2020-4-7 21:43:34  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2020-4-7 21:03
不是啊,你既然都能回来了,就更应该光明正大继续换啊。你不动反而代表有故事
哈哈哈,宁这是要跟银行“斗法”的架势啊。。。建议还是别了。
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-7 21:55:49  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2020-4-7 21:03
哎,怕了,一朝被蛇咬,真的心累
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-7 21:57:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-7 21:42
换实物也不保险的。LZ 还是很强,能补上三个月发票,佩服 最近低调行事吧。
也没有三个月,就是刚好把能找的都找了,其他不够的只能求情,你要说三个月内全部的,那肯定也没可能,只能说放了我一马
aimar617  空乘  2020-4-7 22:02:22  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2020-4-7 21:57
也没有三个月,就是刚好把能找的都找了,其他不够的只能求情,你要说三个月内全部的,那肯定也没可能,只 ...
已经很好了,恭喜全身而退
xiefenglengyu  银卡会员  2020-4-8 09:51:47  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2020-4-7 18:44
提供三个月内的,反正就是找自己有利的
请问楼主这么多积分的消费都是什么时候消费的呀
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:57:26  | 显示全部楼层
xiefenglengyu 发表于 2020-4-8 09:51
请问楼主这么多积分的消费都是什么时候消费的呀
就是这几个月的积分,然后悦卡送了一些
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:57:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-7 22:02
已经很好了,恭喜全身而退
没有赶尽杀绝,放了一条生路,如果中信认真起来也死定
中信溧阳  钻石会员  2020-4-10 15:49:00  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-7 21:42
提供小票是指POS单也可以吗?