发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天合EP现在还可以保证厦航洲际定座吗?

1843 19
如题,按理来说是现在Elite Plus权益里的 只是现在一周一班执行起来还有用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

MI955  蓝钻会员   楼主| 2020-4-7 01:50:32  | 显示全部楼层
看到最近东航多伦多事件之后有感而发,所以理论上只要有EP想全价订票,是会无限超售?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-4-7 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
none6768  黑钻会员  2020-4-7 05:44:28  | 显示全部楼层
票那麼少,而且隨時可能停飛。。。太難了⋯⋯
vencouper  白金会员  2020-4-7 05:50:38  | 显示全部楼层
现在某些单程经济舱都赶上平时往返商务舱价格了,哪还有地方给你升,能买到高价票就是人品爆发了
RAFAE1  黑钻会员  2020-4-7 07:05:06  | 显示全部楼层
期待樓主分享後續
ほろよい  蓝钻会员  2020-4-7 08:02:57  | 显示全部楼层
打电话给mu问过 保证不了。ep只能保证你上飞机不会被踢
yigenaxiao  新手会员  2020-4-7 08:04:57  | 显示全部楼层
DL Gold打给MU客服没人理,讲了乱七八糟的说有空位才行,没空位不行现在没空位
内斯塔姆  蓝钻会员  2020-4-7 10:06:43  | 显示全部楼层
yigenaxiao 发表于 2020-4-7 08:04
DL Gold打给MU客服没人理,讲了乱七八糟的说有空位才行,没空位不行现在没空位
航司逻辑厉害,有空位为啥还要这权益?
dtsgx  钻石会员  2020-4-7 11:06:20  | 显示全部楼层
特殊时期 啥ep啊 给钱才是大爷 ep对航司来说不过是负担
鲜花 (2朵) 鲜花榜
goodjo2020-6-2 13:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2020-4-7 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
MOMO119  蓝钻会员  2020-4-7 11:10:36  | 显示全部楼层
目前这个非常时期不好说,感觉他们不会理会天合的规则
yigenaxiao  新手会员  2020-4-7 23:59:29  | 显示全部楼层
内斯塔姆 发表于 2020-4-7 10:06
航司逻辑厉害,有空位为啥还要这权益?
先打给国际预定说给我转接到金银卡讨论权益,到了金银卡和我说没有权限定国际只有国内,转回到国际预定说只能按照普通的定
victure9999  白金会员  2020-4-9 09:07:02  | 显示全部楼层
MI955 发表于 2020-4-7 01:50
看到最近东航多伦多事件之后有感而发,所以理论上只要有EP想全价订票,是会无限超售?
明显是太多领导关系的在占位好吧
Premier  钻石会员  2020-4-9 09:37:39  | 显示全部楼层
你是那个航空公司的高卡就定那个航空的票,别换成联盟内其他公司了吧,别的公司不会在这个时候认的,能认自己航空公司的高卡就不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-4-10 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pryncess  新手会员  2020-5-31 19:48:59  | 显示全部楼层
victure9999 发表于 2020-4-9 09:07
明显是太多领导关系的在占位好吧
你好, 麻烦请问一下, 看到一个帖子里你回复了厦航升舱的问题。你从Vancouver回国,1200加币, 是在飞机上升舱的, 还是在柜台或者登机口升舱的啊? 因为我下下周回加拿大,也准备升舱。谢谢。