发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MARK一下:报名深航飞行达人挑战赛,目标无限升舱令牌!

2661 17
一季度又是春节,又是赶上疫情肆虐,被禁足了两个月,一季的深航飞行达人挑战赛大奖是没戏了,眼瞅着各地复工节奏加快,公司要求力争把疫情贻误的两个月时间抢回来,4月开始必须恢复四处飞的工作状态了,果断报名参加二季度的飞行达人挑战赛
这季的奖品有不少亮点,我最感兴趣的是终极大奖:无限升舱令牌,对于我这样需要经常公务出行的人来说相当有吸引力,因为这个东东只要是买的票在6折以上,那么就可以免费升舱到公务舱,我仔细研究了它的使用条件,虽然是个机会升舱,但从实际操作来看,公务舱满舱的概率很低,所以嘛只要手疾眼快,抢到升舱机会是非常大,深航窄体机公务舱大板凳在业内是有口皆碑的,硬件和软件都不是经济舱可比的,而且在有效期内可以无限次使用,花经济舱的价享受的公务舱的服务,哈哈,想想都开心
我选的是机票赛道,25折机票让我动心的一点是可以转让给家人使用,不限航线,这样一家人出行的时候就不必买高价票了,真是体贴客户的私人钱包啊,赞一个
MARK一下,从下月开始,起飞迎接挑战!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
独乐了不如与众乐,好东西要分享,我是通过深圳航空官方微信报名的,在他家官微对话框输入“飞行达人”,点击弹出的报名链接,之后巴拉巴拉的按照提示一路无脑操作就可以了,这个帖子如果能帮到您,记得送花哦

鲜花 (10朵) 鲜花榜
朱红血2020-4-13 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26629992020-4-7 16:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
我飞故我在2020-4-7 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一个人的战争2020-4-7 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空调机动车2020-4-7 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-4-5 16:59:16  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗯我又改名字了2020-4-6 13:33
pandasatan  白金会员  2020-4-5 18:27:59  | 显示全部楼层
这个季度参加不上了
yuhao13456  终钻会员  2020-4-5 20:15:03  | 显示全部楼层
厉害了
wfh77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嗯我又改名字了  白金会员   楼主| 2020-4-6 13:34:29  | 显示全部楼层
pandasatan 发表于 2020-4-5 18:27
这个季度参加不上了
下季度燥起来!!
礼品丰富,诱惑不小,我也想参加了
我飞故我在  白金会员  2020-4-7 14:01:27  | 显示全部楼层
心动,我想报里程赛道
嗯我又改名字了  白金会员   楼主| 2020-4-7 16:03:56  | 显示全部楼层
朋友去年挑战成功了…所以也试试薅点羊毛
飞客2662993  新手会员  2020-4-7 17:29:26  | 显示全部楼层
挺不错的,升舱券 跟 休息室券,但是我就想要升舱令牌,可惜 没有拿到
HGH  银卡会员  2020-4-9 08:24:29  | 显示全部楼层
疫情期间,深航“量化宽松”版的挑战赛,比一季度确实标准低了不少,奖品也有升级——不亏是业界良心
HGH 发表于 2020-4-9 08:24
疫情期间,深航“量化宽松”版的挑战赛,比一季度确实标准低了不少,奖品也有升级——不亏是业界良心
这个比喻恰当,显然本期的飞行达人是放水版[微笑]
TomZhang  终钻会员  2020-4-12 13:20:32  | 显示全部楼层
祝你好运,我还不知道啥时候能飞ZH呢