为什么很少有银行在淘宝天猫搞随机立减活动????

1324 5
我发现京东买东西,银行活动特别多,各种随机立减、各种半价立减、各种立减100元等等,涵盖了超市自营、数码3C等不同的品类。但是淘宝、天猫好像基本没银行卡立减活动,我印象里面,就前两年兴业银行好像在春节左右搞过一个188立减18的活动,当时记得好像是淘宝、天猫实物商品,其他好像真的不记得了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

未末  钻石会员  2020-4-5 14:52:22  | 显示全部楼层
淘宝不缺销售量,再说淘宝推的是支付宝花呗,你用花呗付就经常能省两毛
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞跃客  黑钻会员  2020-4-5 17:54:58  | 显示全部楼层
你不知道支付宝是那种学会了做大了就踢走你的企业吗,口碑极差。当年各行都在天猫淘宝可以直接分期,支付宝最大了有花呗了就单方面停了
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2020-4-5 18:20:49  | 显示全部楼层
未末 发表于 2020-4-5 14:52
淘宝不缺销售量,再说淘宝推的是支付宝花呗,你用花呗付就经常能省两毛
但是我1楼说的前两年兴业银行188减18就是在淘宝天猫买东西绑定兴业银行信用卡支付就行,可是我印象里面,这两年淘宝天猫的活动,除了兴业银行这次,别的一次都没有……银行单方面要推,难道淘宝还会阻止????毕竟自己贴钱搞活动的吧
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2020-4-5 18:21:44  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-4-5 17:54
你不知道支付宝是那种学会了做大了就踢走你的企业吗,口碑极差。当年各行都在天猫淘宝可以直接分期,支付宝 ...
你说的是信用卡分期吗?问题是现在京东也不可以吧,你买东西必须白条分期吧,但是最近好像苏宁在搞活动,不少银行信用卡买东西直接支持免息分期。