LAVAZZA亚洲首家旗舰店刷卡测试归来

2325 19
LAVAZZA是一家有125年历史的意大利咖啡。被称为殿堂级咖啡。今年刚在上海开了亚洲首家旗舰店。先来看看环境
然而,只能扫微信(你被扫)不支持任何刷卡,连pos机影子都没有,更别说刷外卡了。
他家的维也纳咖啡和瓦苏西诺风情华夫三明治一定要尝尝。 LAVAZZA亚洲首家旗舰店刷卡测试归来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
takl2020-4-10 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Panda璟2020-4-5 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-4-4 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-4-4 15:18:59  | 显示全部楼层
星巴克外的另个选择
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kenwang2001  蓝钻会员  2020-4-4 15:52:41  | 显示全部楼层
看上去不错。下次去试试
moosano  黑钻会员  2020-4-4 16:10:16  | 显示全部楼层
不刷卡?略显低级!至少该公司管理层是很low的,要不然不可能连外卡受理环境都没有。
飞跃客  黑钻会员  2020-4-4 16:30:36  | 显示全部楼层
说句题外话,其实Lavazza是意大利的一个咖啡豆生产商/品牌,而不是一个咖啡店品牌,在意大利也没Lavazza连锁咖啡店,因为意大利不需要连锁咖啡店的......
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 17:18:13  | 显示全部楼层
iamden**eng 发表于 2020-4-4 16:58
好喝不?
非常棒!而且品种特别多。可以小程序搜ciaolavazza 看看里面的菜单
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 17:21:01  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-4-4 16:30
说句题外话,其实Lavazza是意大利的一个咖啡豆生产商/品牌,而不是一个咖啡店品牌,在意大利也没Lavazza连锁咖啡店,因为意大利不需要连锁咖啡店的......
是啊,所以人家开店了。
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 17:22:43  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-4-4 16:10
不刷卡?略显低级!至少该公司管理层是很low的,要不然不可能连外卡受理环境都没有。
我也觉得。起码,应该有老外才对。没看见一个。而且这种国外的东西,也要兼顾在沪的外国人啊。它完全没考虑。或者是因为刚开业不久?还没准备好?
飞客16323  蓝钻会员  2020-4-4 17:45:21  | 显示全部楼层
高级玩法,香港的信用卡都可以扫码支付
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:04:42  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-4-4 17:45
高级玩法,香港的信用卡都可以扫码支付
不是哦。1、所有交易都走微信不好,消费种类太单一;2、并不是所有商户都支持微信支付时选外卡
飞客16323  蓝钻会员  2020-4-4 22:21:33  | 显示全部楼层
kin**omman 发表于 2020-4-4 22:04
不是哦。1、所有交易都走微信不好,消费种类太单一;2、并不是所有商户都支持微信支付时选外卡
不是哦,是银行的app有银联码,可以给他扫码交易乛
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:22:33  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-4-4 22:21
不是哦,是银行的app有银联码,可以给他扫码交易乛
不玩银联卡哦
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 11:11:51  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-4-5 08:55
楼主改名了啊
改了3个字符