发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怀念那个秋天 免费入住上海静安香格里拉

5101 65
[htitle=一、,抵达酒店]去年秋天因为工作原因,爱奇艺在香格里拉召开爱奇艺悦享大会,而我也作为嘉宾受邀参加会议。爱奇艺真的出手阔绰,包北京上海往返机票,还包了俩晚的静安香格里拉客房入住。这篇报告拖着拖着竟然已经半年之久,决定不再拖延、重返飞客。
与现在惨淡的酒店业不同,彼时知道了爱奇艺包我俩晚静安香鸡之后,偷偷查了一下价格,近俩千一晚,当时偷笑了好久
下了飞机直接打车到酒店的。到店报名字,小姐姐直接说爱奇艺已经为您付款了,但房间还没好,让我稍等一下然后马上给客房部打电话抢房,看到我是翡翠,很抱歉说没有办法积分,但是给我留了视野好的高层的房间。这波操作满分。
酒店位置太好了,就在静安寺边上,市中心的中心,周边全是好吃的好喝的。办完入住约了客户旁边嘉里中心里的黑珍珠一钻醉东!他们家的肥肠香脆入口即化,爱了爱了!还有那个鱼鲜美汤汁我都不剩下,而沙蒜豆面有一股很香的猪油味,却不腻,真的很惊艳 怀念那个秋天 免费入住上海静安香格里拉
秋天阳光真好
CI
大堂吧 中式的 开会当天人爆满
醉东的餐具很棒的
这个肥肠真的绝了
这个鱼我汤都不剩下
沙蒜豆面!
[/htitle][htitle=二、,客房]小姐姐给力给我留了个视野极佳的房间,而且楼层很高 具体多少层我倒是忘记了,反正后来开完会,我知道我比一些百度高层住的还高。小**瑟瑟发抖。
房间能看到静安寺,感觉大上海被踩在脚下的感觉。
房间空间布局很紧凑,不会觉得很空的感觉。特别舒适。备品清一色欧舒丹!还放多了几套。后来晚上约了复旦读研的好朋友喝酒,还给她带去了一套。
晚上回来已经开好也夜床送上了香鸡的书签,还是很暖心的 怀念那个秋天 免费入住上海静安香格里拉
坐在那里办公 也太爽了
很紧凑的房间布局
浴室拍出来的视角
香鸡的床品很舒服
欧舒丹备品
大落地窗
满城桂花香 烟雨朦楼
晚上回来的夜床礼物
夜床开好了
中国风走廊
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]那次出差其实还是很轻松的,除了悦享会当天要开半天大会以及和一些合作伙伴交流之外大部分时间可以自己安排。
我第一天没事就去游泳了,静安香鸡的游泳池还是很 fancy的然后全恒温,池底有灯光即便晚上你也不会觉得视野不好。
健身房的器械也很齐全
啊最近因为疫情原因,酒店泳池和健身房都是不开的,住酒店少了很多乐趣。太怀念可以游泳的时光里 怀念那个秋天 免费入住上海静安香格里拉
fancy的泳池
很大的泳池人也不多游起来很舒服
齐全的健身房
在四楼的健身房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]不是豪华阁,所以没体验酒廊,但是人家免费让你住俩晚还给那么好的房间还要啥自行车?
这家的早餐真的是整个酒店让我觉得很亮点的地方。东西很多的同时有很多细节做的很好。最好的是那个桌子有桌签,你去取餐的时候可以拿桌签,递给面档和蛋档的师傅,这样你就可以直接安心拿别的东西去,不用怕別人拿自己的菜,也不用有走回来师傅还没做好的尴尬。做好之后服务生会根据桌签送到你桌子上。
当然除了日常的丰富的吃的以外,还有现做的松饼和法式吐司。反正很丰富,俩天吃下来都不带重样的,很满足了 怀念那个秋天 免费入住上海静安香格里拉
果汁和水果区布满了水果
冷盘区也很丰富
还有最爱的葡挞
虽然早上吃雪糕有点奇怪
面包种类繁多
亮点 桌签
现做的松饼
餐厅外的景色
来个全家福吧
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]玩的话旁边就是静安寺,静安寺相当于上海最中心的地带了,周围数不胜数的商圈和小店大概玩一周都说不完,我也没法赘述了。
不过因为出差的原因我也没多浪。当天开会,我一个小**竟然被安排到VIP区,总裁龚宇博士以及爱奇艺所有高层都在我前俩排。虽然龚宇因为在学校的时候搞晚会,学院老师张绍刚请他来了好几次也算打过照面,但这次以合作方的身份见到还是很不一样的。小**瑟瑟发抖!
当天也看到了2020年爱奇艺要推出的全部重点项目和剧等等也算是大饱眼福了 怀念那个秋天 免费入住上海静安香格里拉
爱奇艺大巴
身份手环
龚宇博士
啊哈青春有你放出预告Lisa加盟
马东介绍奇葩说6
爱情公寓回归
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说整个入住体验真的特别好(废话,免费的能不好吗?)
这样的出差机会麻烦继续给我吧
哎疫情原因,酒店业真的惨不忍睹。
但对于消费者来说也有不少利好信息,各种酒店疯狂打折,而且飞猪携程都推出了王炸级别的套餐。最近也囤了一波也体验了一波
后续会给大家发最近体验的酒店报告
请大家给个花花支持下吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-12-29 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-5-26 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2020-4-25 06:38
syc0101042020-4-25 05:40
EdwardSnow2020-4-20 08:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

佛山麦浚龙  钻石会员  2020-4-4 22:13:59  | 显示全部楼层
帮顶
CWFFFFFF  禁止访问  2020-4-4 22:19:20  | 显示全部楼层
LZ好看的女朋友呢
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:21:25  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-4-4 22:19
LZ好看的女朋友呢
天竟然还记得可惜已经换人了
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:21:35  | 显示全部楼层
飞客2654691 发表于 2020-4-4 22:13
帮顶
超级感谢!
CWFFFFFF  禁止访问  2020-4-4 22:22:11  | 显示全部楼层
金的三次方木杉 发表于 2020-4-4 22:21
天竟然还记得可惜已经换人了
当初看你日本登别的帖子向往了好久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金的三次方木杉2020-4-4 22:50
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:23:16  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-4-4 22:22
当初看你日本登别的帖子向往了好久
哈哈哈谢谢支持!等疫情好了带家里的老板去吧!北海道太适合了
早餐挺丰盛。。。
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:50:02  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-4-4 22:46
早餐挺丰盛。。。
是的,这家还是品质特别棒的香鸡。
让时间煮雨  钻石会员  2020-4-5 00:41:52  | 显示全部楼层
精致的利己主义者
teskY  黑钻会员  2020-4-5 06:44:31  | 显示全部楼层
羡慕噢 给花
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:11:26  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2020-4-5 07:46
送花
谢谢吖
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:11:33  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-4-5 06:44
羡慕噢 给花
哈哈哈谢谢
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:11:41  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-4-5 00:41
精致的利己主义者
啊?
guzhan  钻石会员  2020-4-5 08:56:34  | 显示全部楼层
害我打开香鸡APP,默默的又关上了
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-5 09:02:32  | 显示全部楼层
guzhan 发表于 2020-4-5 08:56
害我打开香鸡APP,默默的又关上了
似乎还是贵的!建议入飞猪1088上海阿纳迪的套餐 比较划算。 以及携程999卓美亚套餐(虽然刚体验完觉得服务很差)
IreneQ  白金会员  2020-4-5 09:11:49  | 显示全部楼层
这家香格里拉餐厅的中餐不错的!听说娱乐行业都大萧条了,楼主保重
IreneQ  白金会员  2020-4-5 09:12:59  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-4-5 00:41
精致的利己主义者
是回复楼主吗?这几个字一点也和楼主联系不起来,貌似也不是啥好话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金的三次方木杉2020-4-5 10:16
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-5 10:16:48  | 显示全部楼层
IreneQ 发表于 2020-4-5 09:12
是回复楼主吗?这几个字一点也和楼主联系不起来,貌似也不是啥好话
感动