发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANZ纽航卡值得办吗?

3199 37
目前用的是ANZ Cashback,一个月的信用卡消费也就$1000,所以普卡就足够了。
Cashback和Airpoint两张卡的年费基本一样。Airpoint卡好处是不过期。
但是纽航的航班一直都很贵,比捷星贵很多,选择捷星居多

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-4-3 17:13:18  | 显示全部楼层
BNZ的cashback了解下
wswswzz  金卡会员  2020-4-3 20:24:45  | 显示全部楼层
要kiwibank吧 可以买airpoints
ANZ买不了
wswswzz  金卡会员  2020-4-3 20:25:53  | 显示全部楼层
Btw 纽航发表了声明,在forseeable future,会只有domestic service和少量international service
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-4-4 04:09:14  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-4-3 17:13
BNZ的cashback了解下
假设我一个月消费1k
ANZ年消费超过1万是给1%,所以我得到$120,扣除年费60还有60。
BNZ每消费150给1,所以我得到80,扣除年费40还有40。但首次申请达标可以得到$75奖励。
另外这种是怎么计算的,是类似于招行,单笔不满指定金额,不管月消费多少都不给吗?
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-4-4 04:13:33  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2020-4-3 20:24
要kiwibank吧 可以买airpoints
ANZ买不了
买分我倒是不会去买。纽航更联航一样用信用卡还得要手续费,有时候算下来直接飞猪上买更实惠了
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxz706  黑钻会员  2020-4-4 06:59:51  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2020-4-4 04:09
假设我一个月消费1kANZ年消费超过1万是给1%,所以我得到$120,扣除年费60还有60。BNZ每消费150给1,所以我得到80,扣除年费40还有40。但首次申请达标可以得到$75奖励。另外这种是怎么计算的,是类似于招行,单笔不满指定金额,不管月消费多少都不给吗?
bnz那个白金的比例好,普卡还是anz的吧。
xxz706  黑钻会员  2020-4-4 07:02:48  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2020-4-4 06:57
BNZ的platinum visa了解一下。80年费,90NZD返1NZD。你可以返53NZD,少ANZ普卡7NZD但是送你旅行保险。
年费90
ANZ纽航卡值得办吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2020-4-4 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-4-4 11:32:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是BNZ platinum 起始额度是8000,我的收入没有那么高,工资账户也不是bnz
xxz706  黑钻会员  2020-4-4 14:59:47  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2020-4-4 13:26
学习了。感情我还每年被多压榨10块都不知道
哈哈,
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:21:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的建议。我也是觉得目前来讲cashback更适合我。
可能等有点积蓄了,再申请bnz platinum。不过到时候估计得把工资账户改成bnz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2020-4-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:23:17  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2020-4-3 20:25
Btw 纽航发表了声明,在forseeable future,会只有domestic service和少量international service
去澳洲我更喜欢latam和VA
ricky441300  钻石会员  2020-4-4 22:36:48  | 显示全部楼层
我一直用anz AirPoint. 回国可以买国航豪经往返累计快,正常情况下。豪金往返一次400左右,加上信用卡消费积分450。可以达标金
笨森  空乘  2020-4-5 02:01:20  | 显示全部楼层
对 我也觉得别整AirPoints 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-5 02:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-4-5 02:30:15  | 显示全部楼层
cash back吧