终于推到大妈,再无遗憾

3787 51
人生第一张信用卡就给了大妈行,一张中石油金卡,当年就为了加油打折办的,额度30k,后来刷啊刷啊刷到了130k,账户里几十万积分。
后来办了一张广发什么卡,额度8万,就不太刷工行的卡了,2015年在美国访学一年,刷广发的卡额度提到145k。
后来因为广发给我一张挂失的信用卡扣了年费,一气之下把所有的信用卡削掉了,反正也不太刷信用卡,去东南亚和港澳都是支付宝。
去年春天,带着孩子去hk换证,闲鱼上定的接送机,一问司机原来都是信用卡的权益啊!每年这么多消费都tm浪费了,刷储蓄卡支付宝微信,什么回报也没有,于是开始玩卡咯!
首战白麒麟30k,连续6个月刷爆,都是真是消费,还去hk大肆购买一把,可能因为大量存刷,不但没提还黑了
接着一发不可收拾,重新办了广发高铁白/国寿白/水钻,额度从145k降到了50k
招商银行王者荣耀卡,额度20k,本以为是王者,结果tm是青铜
兴业银行办行悠白,额度41k,结果下卡一看是什么e商旅,900年费p权益也没有,直接退费销卡然后黑了
民生银行精英白,下卡150k,真是大气,刷了4万凑够年费抽屉
到此为止的时候办了一件搞喜的事,因为建行代发工资,网申大山白下卡了,结果一看40万分怕刷不够,销卡了,保留了车白和muse,吉大金,紧接着,lzf活动推出了,真是holy shit,再申请大山白就是无限拒了,倒也不是记仇,行数太多了。
邮储鼎致鼎雅车白100k青春卡50k,结果把总授信提的老高,不好下卡了
平安办了一张车卡就没开卡,额度20k
接着办了中行的0001,额度20k,每月线上一万刷的不亦乐乎
农行教师白金卡和悠然白,额度6k,最近打算削掉
办0001的时候因为行数多授信高,线下准备的材料顺便进件经典白吧,结果竟然下卡了,还100k额度,真是佩服招行识人能力强
今年春节开始,觉得**实在太累了,手残也抢不过外挂党,好吧,改成搞几张国有大行搞权益吧、目标精萃白,工行香白,帝国行0073
首先精萃白,按处级条件进件,结果农行按我的公积金计算总收入和授权,刚性减扣后额度是0,哎,真是佩服老农,我明明提交了两年的个税税单,每年都是10多万的个税,非按照公积金计算总收入,不知道公积金封顶吗?
接着0073,帝国行进件按他行消费50万条件进件,详细打了大约80万的他行信用卡账单,中行也花了差不多10多万呢,加上其他条件,最后顺利进件,基本是录入自动下卡,额度还是20k,正好中行几十万积分换年费好了
工行香白最难办,之前销户了工行,基本事再办一次拒一次,因为跟工行几乎无交集,一张工行储蓄卡,存了几百块没管,每个月扣我3块还被我投诉了。工行审批基本分行就可以哦,但山东是重灾区,我们0537更是重中之重,填完表问交什么材料?理财美女说啥也不要,我想太霸气了,肯定完蛋了,结果,竟然下卡了,额度50k,也算诚意满满了
其中的曲折就不说了,感谢飞客和卡友的帮助,小弟的申卡之路到此就算谢幕啦
终于推到大妈,再无遗憾
这也能下卡,多亏工行分行给力了
终于推到大妈,再无遗憾
期间,被光大华夏拒的不要不要的,估计嫌弃我征信查询太多,好在我老婆资质不错,孝心白顺利下卡,现在刷了3万多了,期待返还年费 终于推到大妈,再无遗憾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Shangri-La_Ts2020-4-3 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
军营小混子2020-4-3 07:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一曲终待续2020-4-3 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祗爲遇見丶2020-4-2 22:53
素然2020-4-2 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

jermyn  黑钻会员  2020-4-2 13:20:42  | 显示全部楼层
济宁的老哥
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 13:21:14  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2020-4-2 13:20
济宁的老哥
嗯嗯,哈哈
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 13:21:23  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2020-4-2 13:20
济宁的老哥
济宁户籍真的不好下卡
lover4532  白金会员  2020-4-2 13:25:13  | 显示全部楼层
恭喜,努力终有回报了
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 13:25:27  | 显示全部楼层
lover4532 发表于 2020-4-2 13:25
恭喜,努力终有回报了
谢谢
wq3954816  黑钻会员  2020-4-2 13:26:19  | 显示全部楼层
十几万的税,80万的年消费不去努黑金超白嘛
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 13:28:23  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-4-2 13:26
十几万的税,80万的年消费不去努黑金超白嘛
我们这个地方不行,根本不看你个税公积金什么的,都是要职级什么的,然后不下卡
一鹿向北  白金会员  2020-4-2 13:29:10  | 显示全部楼层
香白年费咋搞定
守拙123  蓝钻会员  2020-4-2 13:30:12  | 显示全部楼层
故事讲的真好
wq3954816  黑钻会员  2020-4-2 13:33:21  | 显示全部楼层
一鹿向北 发表于 2020-4-2 13:29
香白年费咋搞定
仔细看了嘛,80万年消费,香白20万就免年费了…
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 13:37:30  | 显示全部楼层
一鹿向北 发表于 2020-4-2 13:29
香白年费咋搞定
没所谓啦,20万线下刷卡,怎么刷都是正收益
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 13:51:57  | 显示全部楼层
银联 发表于 2020-4-2 13:44
老哥稳
谢谢老弟,下一步就是黑钻,哈哈
Crowe泉  蓝钻会员  2020-4-2 13:56:33  | 显示全部楼层
优秀,10多万个税
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-4-2 14:11:39  | 显示全部楼层
玉太一 发表于 2020-4-2 13:57
大妈有什么用
其实没啥太大用,反正平日消费也得刷卡,再说今年0073还不知道怎么样
itue  白金会员  2020-4-2 14:12:57  | 显示全部楼层
真是换卡频率高
glgoon  钻石会员  2020-4-2 14:25:00  | 显示全部楼层
羡慕真实消费大佬