发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航国际线签转首航

1065 14
很久前买的曼彻斯特到北京航班被取消 一直没退票 还是open状态
今天突然刷到4.3和4.10的伦敦飞青岛首都航空还有票 立刻打电话到客服要求签转 结果磨了半个小时居然不给改 说出发地和目的地都不相同
各位还有什么办法吗 已经试过让他找主管申请了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
900222ww2020-4-2 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-2 02:38:30  | 显示全部楼层
先买票回来再说
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格儿爷  黑钻会员  2020-4-2 03:22:03  | 显示全部楼层
平时改签也是这样的规定,没票是真的难受
ouyue2  白金会员  2020-4-2 03:45:48  | 显示全部楼层
那就改成目的地相同,LHR~TAO~PKX呗
另外,把《关于海南航空调整部分国际航线执飞计划的温馨提示》二(二)读给他听
原文在此:https://www.hnair.com/guanyuhaih ... 20200323_43831.html
可以试试在布鲁塞尔中转那一班,HU492
手机漫游中  终钻会员  2020-4-2 04:35:35  | 显示全部楼层
先回国,国内隔离完了后,再回吧
Wzsh_2001  钻石会员   楼主| 2020-4-2 06:56:33  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-4-2 03:20
那个首都航空的票是假票,付不了款的
之前是 刚刚查到的是可以付款的 客服反馈也有票
Wzsh_2001  钻石会员   楼主| 2020-4-2 06:56:57  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-4-2 04:06
可以试试在布鲁塞尔中转那一班,HU492
手里已经屯了一张布鲁塞尔转了
Wzsh_2001  钻石会员   楼主| 2020-4-2 06:57:42  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2020-4-2 03:45
那就改成目的地相同,LHR~TAO~PKX呗另外,把《关于海南航空调整部分国际航线执飞计划的温馨提示》二(二)读给他听原文在此:https://www.hnair.com/guanyuhaih ... 20200323_43831.html
跟客服提过让中转到北京大兴 说不行 这个条款好啊 当时没细看
ouyue2 发表于 2020-4-2 03:45
那就改成目的地相同,LHR~TAO~PKX呗另外,把《关于海南航空调整部分国际航线执飞计划的温馨提示》二(二)读给他听原文在此:https://www.hnair.com/guanyuhaih ... 20200323_43831.html
PKX-TAO不飞了
Wzsh_2001  钻石会员   楼主| 2020-4-3 23:29:44  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2020-4-3 22:17
给领导发邮件
没邮箱地址啊
Mcdull  黑钻会员  2020-4-4 01:09:32  | 显示全部楼层
很有可能也取消的
gbyes  白金会员  2020-4-4 10:27:03  | 显示全部楼层
我打了好几次电话,都说不能改签外航,坐标洛杉矶