请问大家都说销卡了,怎么9积分还是那么难抢,京东都是秒没

2044 43
请问大家都说销卡了,怎么9积分还是那么难抢,京东都是秒没。是不是大家销卡只是说说而已。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
迷城2020-4-2 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivian530zj2020-4-1 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀糊de疯2020-4-1 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

xiaodugu  黑钻会员  2020-4-1 22:15:28  | 显示全部楼层
销了易卡,但是还有火种。
KingSword  蓝钻会员  2020-4-1 22:16:01  | 显示全部楼层
3分钱抢权益为啥不参加?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trackhorizen2020-4-14 11:15
可销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2020-4-1 22:23
飞客000  蓝卡会员  2020-4-1 22:21:26  | 显示全部楼层
确实,卡的不行
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
人家说说而已你还当真了
开泰杨  蓝钻会员  2020-4-1 22:27:41  | 显示全部楼层
哪个行都这样,难抢
hcdeng  黑钻会员  2020-4-1 22:30:03  | 显示全部楼层
我是销了,留着IHG和淘宝玩
从容阅繁华  钻石会员  2020-4-1 22:30:58  | 显示全部楼层
销卡?
楼主你在搞笑吧~~~
我给你算笔账:小白金联名卡10:1得亚万(没赶上的也有国内航),每个月1W,一年12W,你看看别家联名卡哪个敢放这么大上限的?
  换里程是只能换5W了,但是6.5-7:1的比例,还是免年费(配合上述小白金或者大部分人已经有易卡白金,60000积分就可以抵消年费了),哪家比例有这么强》?对AE白2.4:1但是只能换2W啊,你们怎么不嫌少?
  你说压20W现金是吗? 不,生日月8倍,不需要20W, 你说积分不够250W是吗
那些大老板哪个不是接近20W额度,两个月就刷完了,你觉得20W,放35天的,4-4.35%利息真的很亏吗?
我这种小*丝都有16.5的额度
最后,请给满意答复,毕竟我也打了这么久的字
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大肥龙2020-4-2 19:18
鲲鹏展翅六万里2020-4-2 07:10
紫紮2020-4-2 06:15
屈臣氏蒸馏水2020-4-2 01:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
leaf0232020-4-1 22:42
DC Manhattan 发表于 2020-4-1 22:25
你太天真了。。。说销卡的人,很多就是忽悠你销卡。广发水钻就是这方面的代表。很多人一边骂广发,一边自己偷偷办了水钻,然后水钻绝版了,他忽悠你注销,然后他就觉得自己有逼格了,抢毛的人也少了。这种心理阴暗的人很多,不信你看我最近发的广发水钻的帖子。
确实。。。一般人不会销户的
wangxt  蓝钻会员  2020-4-1 22:45:55  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2020-4-1 22:30
销卡?楼主你在搞笑吧~~~我给你算笔账:小白金联名卡10:1得亚万(没赶上的也有国内航),每个月1W,一年12W,你看看别家联名卡哪个敢放这么大上限的?换里程是只能换5W了,但是6.5-7:1的比例,还是免年费(配合上述小白金或者大部分人已经有易卡白金,60000积分就可以抵消年费了),哪家比例有这么强》?对ae白2.4:1但是只能换2W啊,你们怎么不嫌少?你说压20W现金是吗? 不,生日月8倍,不需要20W, 你说积分不够250W是吗 那些大老板哪个不是接近20W额度,两个月就刷完了,你觉得20W,放35天的,4-4.35%利息真的很亏吗?我这种小*丝都有16.5的额度最后,请给满意答复,毕竟我也打了这么久的字
分析的不错,但生日月不存钱也是没有8倍的。
SirHumphrey  黑钻会员  2020-4-1 22:48:47  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2020-4-1 22:30
销卡?楼主你在搞笑吧~~~我给你算笔账:小白金联名卡10:1得亚万(没赶上的也有国内航),每个月1W,一年12W,你看看别家联名卡哪个敢放这么大上限的?  换里程是只能换5W了,但是6.5-7:1的比例,还是免年费(配合上述小白金或者大部分人已经有易卡白金,60000积分就可以抵消年费了),哪家比例有这么强》?对ae白2.4:1但是只能换2W啊,你们怎么不嫌少?  你说压20W现金是吗? 不,生日月8倍,不需要20W, 你说积分不够250W是吗 那些大老板哪个不是接近20W额度,两个月就刷完了,你觉得20W,放35天的,4-4.35%利息真的很亏吗?我这种小*丝都有16.5的额度最后,请给满意答复,毕竟我也打了这么久的字
亚万是15比1,ae白是有其他权益……
littleshell  钻石会员  2020-4-1 22:50:12  | 显示全部楼层
或者只是销一张。