好像臻享会员充值又能用了,现在有水吗?

781 12
好像臻享会员充值又能用了,现在有水吗?
4.1号优惠又重置了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

杨过字改之  银卡会员  2020-4-1 15:11:12  | 显示全部楼层
听说今天没水,一般就减十几块,而且还最低得充100
alex0618  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 15:12:31  | 显示全部楼层
飞客2655988 发表于 2020-4-1 15:11
听说今天没水,一般就减十几块,而且还最低得充100
刚刚手痒试了一下,14,大家不要上了
风骚律师  蓝钻会员  2020-4-1 15:14:48  | 显示全部楼层
以后都不会有了,昨天是充季度业绩。。
VincentK  白金会员  2020-4-1 15:17:16  | 显示全部楼层
浦发活动从来没有水 说明以后都是这样
晓淮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大胖子好帅  白金会员  2020-4-1 15:56:35  | 显示全部楼层
晓淮 发表于 2020-4-1 15:18
减了10块,冲了万一又有抽奖呢
等有抽奖了再充,哈哈。
allenchs2000  钻石会员  2020-4-1 16:57:13  | 显示全部楼层
10元很好了,每个月都这样就已经很水了。
yasar  终钻会员  2020-4-1 17:16:26  | 显示全部楼层
勿以毛小而不撸
jndh  钻石会员  2020-4-1 19:23:13  | 显示全部楼层
就减个十几块,本不想撸的。无奈今天竟然有人就是要过节,充错话费到我手机上,还**的要求返还。我这人素质高,不爱占人便宜,只好撸了,还给他。我都觉得我高风亮节,为他人做嫁衣,还帮衬猴子业务。你说我图啥啊。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
feek2020-4-3 11:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
neiloscar2020-4-2 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
levinliu2020-4-2 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便取个名2020-4-1 23:27
随便取个名  黑钻会员  2020-4-1 23:27:10  | 显示全部楼层
我花7块充的会员,交话费三次减了12+12+18,也蛮去了吧。
随便取个名  黑钻会员  2020-4-1 23:27:31  | 显示全部楼层
jndh 发表于 2020-4-1 19:23
就减个十几块,本不想撸的。无奈今天竟然有人就是要过节,充错话费到我手机上,还**的要求返还。我这人素质高,不爱占人便宜,只好撸了,还给他。我都觉得我高风亮节,为他人做嫁衣,还帮衬猴子业务。你说我图啥啊。
好人一生平安!
neiloscar  蓝钻会员  2020-4-2 13:54:54  | 显示全部楼层
jndh 发表于 2020-4-1 19:23
送花了