APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

见过流氓,没见过这么流氓的

1万

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-11-12 20:46:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天真是不走运,被流氓了一次又一次。

今天CA157重庆到上海,为了用A3冲*A的狗卡,里程要累积到A3。昨天打CA的400客票服务电话,要求把我的常客卡号改为A3,MM就帮我改成了我的A3卡号。今天到柜台CI,询问我的常旅客什么卡号,柜台MM告诉我是A3,心想这次不错,可能不用补登了。可是登机牌拿到手了,打印的却是CA卡号。回过头来又问柜台的MM,MM看了电脑说确实显示的是A3,不知道为什么打出来是CA,帮我重打了一张,还是CA。MM告诉我没关系,一定可以累积到A3。

谁知道,下了飞机就收到CA的短信,说我的CA157航班里程会根据规定近日入帐。打到昨天的400电话询问,查询结果是昨天成功帮我改成了A3,但现在是CA的号码,不知道怎么会改回来。他们这个部门“不专业”,回答不了我的问题,也找不到能解决这个问题的部门,让我打知音卡电话。

打到知音卡400,说还没积进去,处理不了。但是等进了账户,也就生米煮成熟饭了。还说CA也是*A,建议我就累积到CA。我明确告诉他以后不用CA了,接电话的DD说我可以注销掉,账户里的里程也就没了,或者马上用掉再注销。总之一句话,处理不了。

对CA真的无语了,我不想累积到CA都不行,不管我用什么卡号,自动帮我改回来,流氓啊流氓。

还有一个小流氓,中午从重庆艾美出来,叫了辆出租车,去机场开价150大羊。让他滚蛋,然后投诉。TMD对大流氓投诉都没地方投诉去。

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-11-13 14:58:04  | 显示全部楼层

今天CA157重庆到上海,为了用A3冲*A的狗卡,里程要累积到A3。昨天 ...
铁匠 发表于 2010-11-12 20:46

学我把国航账号取消呗,垃圾里程留着又有什么用

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-13 15:04:09  | 显示全部楼层
从重庆洲际到机场基本都是要80 嘿嘿...

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 发表于 2010-11-13 16:44:05  | 显示全部楼层
CA逼的哥马上回国飞国内段也要用护照!!!

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2010-11-13 17:23:59  | 显示全部楼层
呵呵,我12号也走了一个重庆到上海,不过是早上的4543。为了能赶上晚上的1516

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-11-13 17:36:33  | 显示全部楼层
CA这个真的是可以把人逼疯
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(12)

ap260 发表于 2010-11-13 19:40:17  | 显示全部楼层
杯具啊。
小流氓是个体,可以投诉。你说的大流氓,自然无法投诉,因为你也是他的主人啊。
中国航空集团公司---全民所有制企业,所以你也是该企业的主人之一。

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 发表于 2010-11-13 19:42:44  | 显示全部楼层
每次我都叫黑车,捷达60,洲际到机场。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-11-13 20:01:33  | 显示全部楼层

今天CA157重庆到上海,为了用A3冲*A的狗卡,里程要累积到A3。昨天 ...
铁匠 发表于 2010-11-12 20:46

lz下次请用护照买机票。。。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-11-13 20:06:06  | 显示全部楼层
后来门童又拦了一辆出租车,开价80,门童对我说,这个价格合情合理,可以走了!最后关门的时候又补了一句,刚才的车牌号您记了吗?可以打*****投诉他!

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2010-11-13 20:24:41  | 显示全部楼层
坚持每次柜台出登机牌,确认要积的常旅客号印在登机牌上。

这个是正途。没捷径。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-11-13 20:32:10  | 显示全部楼层
lz下次请用护照买机票。。。
tacdou 发表于 2010-11-13 20:01

每次出差带着护照太麻烦,还容易丢,还是要取消掉CA这张流氓卡

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-11-13 20:34:59  | 显示全部楼层

这个是正途。没捷径。
stevengg 发表于 2010-11-13 20:24

真的是疏忽了,柜台MM已经读出了我的卡号,还重新打印了登机牌,而且说已经在系统里了,累积一定没问题,就相信她了

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-13 21:07:24  | 显示全部楼层
真的是疏忽了,柜台MM已经读出了我的卡号,还重新打印了登机牌,而且说已经在系统里了,累积一定 ...
铁匠 发表于 2010-11-13 20:34

在网上check in的时候改过来就好了

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-11-13 21:21:30  | 显示全部楼层

这个是正途。没捷径。
stevengg 发表于 2010-11-13 20:24

一定要拿到登记牌才是真正的证据~哈哈~顶

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-11-13 21:43:48  | 显示全部楼层
在网上check in的时候改过来就好了
kissandrose2010 发表于 2010-11-13 21:07

都让我赶上了,这趟是经上海飞东京的国际航班,不能网上CI

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-11-13 21:48:29  | 显示全部楼层
确实挺流氓的,对这种店大欺客的,消费者只能用脚投票了呀。

慰问楼主
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2010-11-13 21:55:19  | 显示全部楼层
学我把国航账号取消呗,垃圾里程留着又有什么用
eagle007 发表于 2010-11-13 14:58

取消了以后,再申请新帐户,还有拿新帐户的羊毛吗……

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2010-11-13 23:49:58  | 显示全部楼层
铁匠真不容易啊,还在奋战A3。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-14 00:17:43  | 显示全部楼层
直接在网上把与卡号相关的改成护照号,然后用身份证办登机牌就不会关联了
那些年一起住的酒店

发表回复