发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航客服业务水平极差

1576 26
客服跟我说台湾大使馆,疯了吗??
疫情原因需要回国,坐标美西,家人帮忙订票,一共出了两套,一套金边一套是4月18台北转(抱着7号以后解封试试看的心态)。其中南航出的洛杉矶-首尔-金边-广州因为柬埔寨政策无法飞行,(其实如果行李能直挂或者金边有转机柜台是可以飞的,可惜南航把这俩取消了)于是打电话退票,每次态度都很恶劣,只说政策和航司无关,这个我理解,但语气十分让人不舒服。 当我问行李和转机问题时,客服还用轻蔑的语气说我如果是你我会先查清楚规定再买票...还谎称取消行李直挂和线上值机是民航局规定,转接给经理以后才承认是航司自己的调整。
飞不成没关系,正常退票,但这么差的态度,和在tw问题上说错话,是真**还是装傻??原则问题不能容忍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28713202020-11-3 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DMW2020-4-1 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

五根生  白金会员  2020-3-31 15:25:01  | 显示全部楼层
南航客服就是渣. 试过两三个吼我. 而且不耐烦
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 15:26:55  | 显示全部楼层
woodwu 发表于 2020-3-31 15:25
南航客服就是渣. 试过两三个吼我. 而且不耐烦
自己出的票,我问一下转机总可以吧,让我去找别的航司,结果前面别的航司态度好多了,湾湾的都态度挺好
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 15:28:41  | 显示全部楼层
我自己没录音,但他们那边有,工号也记下了
LIVE  终钻会员  2020-3-31 15:31:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
简单,向民航局、南航投诉,要求听录音。客票问题暂且不表,就对客服团队犯的政治错误提出批评。即便个体说是无心之过,最少也要回炉培训;应对相关管理层开展政治督查,在自查自纠的基础上,对重点问题进行整改。如果普遍存在偏差,那这事儿哪儿都过不去。
LIVE  终钻会员  2020-3-31 15:33:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
补充一句:提出针对客服个体的错误是至少的,同时,应提出重点督查团队负责人、管理层主体责任有没落实到位。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-3-31 15:35:41  | 显示全部楼层
客服代表的是南航,楼主觉得南航会担责吗? 支持楼主投诉,原则问题不能退让。最后大概率就是客服个人背锅。
TomZhang  终钻会员  2020-3-31 15:35:55  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-31 15:33
补充一句:提出针对客服个体的错误是至少的,同时,应提出重点督查团队负责人、管理层主体责任有没落实到位。
所言极是,客服个体的错误,一定是管理者的失职
TomZhang  终钻会员  2020-3-31 15:36:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-31 15:25
大使馆是建立在国与国之间建立外交关系才能建立的,台湾只是地区,与中华人民共和国建交国家是不能外派大使级外交官,南航作为大陆央企它的客服说出这样的话是严重的zz错误。而且就算是与台湾“建交”的国家也是以ROC自由地区的名义建交的
说的没错
LIVE  终钻会员  2020-3-31 15:39:47  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-3-31 15:35
客服代表的是南航,楼主觉得南航会担责吗? 支持楼主投诉,原则问题不能退让。最后大概率就是客服个人背锅。
从目前情况来看,即便个人背锅也不为过,毕竟态度比较差。
LIVE  终钻会员  2020-3-31 15:40:05  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-3-31 15:35
所言极是,客服个体的错误,一定是管理者的失职
阿汤哥说的对!
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 15:46:44  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2020-3-31 15:43
幻想解封说明你对台湾现状也是一无所知。。五十步笑百步。。
我觉得这是两码事,你这话像在给南航洗
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 15:51:35  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-3-31 15:35
不知道 但我跟他们说要给我一个答复,希望那位员工单独给我道歉