发表帖子发布求助

[求助问答] 目前还在进行中的Promo,哪位给提示一下?

钻石会员

我好像注册了所有的:

万事达卡刷三送一。

4P系列的住一算二。

好像还有个双倍积分之类的。

哪位同学能给个总结,实在是糊涂了,最好有详细的规则说明。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折
上一篇:  BEIJING WESTIN贵宾会销售电话 下一篇: 

黑钻会员

oscar 2010-11-12 18:28:09  | 显示全部楼层

SPG 4P系列的住一算二 双倍积分意思吗?

蓝钻会员

I❤W

onelove 2010-11-12 19:25:55  | 显示全部楼层

SPG 4P系列的住一算二 双倍积分意思吗?

oscar 发表于 2010-11-12 18:28

不是,是你入住的stay,和night双算,其中多算的一倍stay或者night会在2011年1月1号之后计入你的账户,不过这个是可以算在今年的冲金/白金的房晚里面的。

蓝钻会员

叼奶嘴的小笨孩 2010-11-12 19:27:58  | 显示全部楼层

钻石会员

xxx_1129 2010-11-12 20:06:25  | 显示全部楼层

这个网址里有

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-11-12 19:27

谢谢推广我的帖子,呵呵

钻石会员

Foo爸爸穷爸爸 2010-11-12 20:47:02  | 显示全部楼层

谢谢,有个住5次送4000的以前没发现,刚才补上了。

钻石会员

dtnl 2010-11-15 01:14:02  | 显示全部楼层

2倍3倍积分的注册已经过期了

薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

白金会员

helenelian 2010-11-15 11:09:22  | 显示全部楼层

请问,2倍3倍积分的奖励积分什么时候到帐的?是和基础积分一起到的吗?

昨天刚刚C/O无锡的,早上查已经有88分到帐,不知这个双倍的是否也并在一起到帐了?