发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

穷孩子的旅途,亚航深圳-亚庇

2408 18

一、 航班预订

亚航9.9大促时候在官网买了三天的亚庇往返机票,含税价格仅仅244。
[htitle=二、,机场交通与值机]宝安机场
诶...密恐患者的福音啊
感觉宝安要成亚航的中国基地了,半夜1点多一条柜台全是亚航值机,去清迈、曼谷、吉隆坡、亚庇、马尼拉都有。很多旅行团会选择这里出发,因此导游插队加塞,排队秩序极其糟糕。
因为做的亚航,也不是各大航司高级会员,所以和宝安的休息室没缘分了。龙腾休息室晚上关门了,而且龙腾评分极低。
出发时间很不好,3.50-7.00,不过倒是可以在中国南海上看日出了。
出发的时候深圳免税只开放极小部分的烟草、日化售卖,甚至比不过浦东的日上入境产品丰富(之前从浦东t2入境的时候深感日上出境入境的区别对待,入境几乎是要啥没啥了 穷孩子的旅途,亚航深圳-亚庇
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]亚航,就不必对这些有的没的服务有期待了,上厕所不收费是亚航最后坚守的底线了。
但实话讲,提前网上预订的亚航餐食,19一份,免费提供矿泉水。真的是性价比很高,我吃了大马椰浆饭和照烧鸡肉饭,真的口感完全比很多外卖好很多,而且价格也不算贵,相比于国内众多航空温暖升级的产物,亚航多20块的服务真的是饱含着大马的温暖。 穷孩子的旅途,亚航深圳-亚庇
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]出发延误了大概30分钟,但是到达很准时,而且是廊桥下机。亚庇机场不大,指示也很清楚,而且早上到达客不多,提前办理entri通关非常快,比起之前去清迈排着队交小费乱糟糟办理落地签,亚庇这里海关效率好了太多。
出机场后直接grab到加雅街,10令吉。默迪卡购物中心很适合换钱,汇率挺好看。 穷孩子的旅途,亚航深圳-亚庇
[/htitle]
标签: 亚庇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jw21082020-4-3 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
suica2020-4-2 17:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老付2020-3-29 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-3-29 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

IAMhalsey  金卡会员  2020-3-29 19:08:24  | 显示全部楼层
那个是烧鸭饭吗?19???这么划算的吗?
LIVE  终钻会员  2020-3-29 19:12:05  | 显示全部楼层
这餐食配合这价格,是良心了!
joe170271  蓝钻会员  2020-3-29 20:17:40  | 显示全部楼层
深更半夜你吃这么油腻当心脂肪肝
小水泥  白金会员   楼主| 2020-3-29 20:36:41  | 显示全部楼层
IAMhalsey 发表于 2020-3-29 19:08
那个是烧鸭饭吗?19???这么划算的吗?
一个是大马椰浆饭,另外一个是秦叔叔照烧鸡肉饭,真的在亚庇买过椰浆饭吃了,配料没有亚航丰富价格还贵亚航的机餐只要舍得花钱真的不次于众多良心航司了
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-29 20:36:45  | 显示全部楼层
看着还挺好吃的
IAMhalsey  金卡会员  2020-3-29 21:29:45  | 显示全部楼层
小水泥 发表于 2020-3-29 20:36
一个是大马椰浆饭,另外一个是秦叔叔照烧鸡肉饭,真的在亚庇买过椰浆饭吃了,配料没有亚航丰富价格还贵[ ...
良心,真的良心
逗比男神i.  白金会员  2020-3-29 23:08:33  | 显示全部楼层
亚航的餐食是良心的了
山城小霸王  白金会员  2020-3-30 06:40:14  | 显示全部楼层
亚航的饭是真的好吃了
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-30 19:02:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小水泥  白金会员   楼主| 2020-4-2 23:39:16  | 显示全部楼层
suica 发表于 2020-4-2 17:53
不错感谢分享!亚航平时都好,一到改签退票就完
是啊,买下半年一条去清迈的航线被砍了,亚航现在也没钱退票,信用账户又坑,想改签找客服都贼难
芒果糯米饭  白金会员  2020-4-7 10:10:49  | 显示全部楼层
我觉得椰浆饭超难吃啊而且很辣。。。。但是闻起来倒真香
Skyteame  黑钻会员  2020-4-7 10:36:28  | 显示全部楼层
一直对BKI有好感
UQAM  白金会员  2020-4-10 19:39:57  | 显示全部楼层
这个是去年的行程吧?看照片跟当前大的形势很不相符哦[惊讶]
小水泥  白金会员   楼主| 2020-4-17 04:30:25  | 显示全部楼层
UQAM 发表于 2020-4-10 19:39
这个是去年的行程吧?看照片跟当前大的形势很不相符哦[惊讶]
春节前,1.9
traveldp  黑钻会员  2020-4-27 10:11:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!