发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽

15184 149
本来懒得写瑰丽的,第一次住的瑰丽是北京瑰丽,印象那叫一个差,差到不想写。偶然刷到广州瑰丽相对低价(1500+,双早),好吧,收几件衣服打车过去住。呵呵了,和北京瑰丽真是半斤八两,矮子里拔高个儿我都拔不出哪个高!(居然收到了问卷,那2分拿走不谢)
平常本身也没有拍门面儿的习惯,没好感的酒店更不会想起来拍客,直接上图,先来广州瑰丽。
貌似是目前内地最高的酒店,事实证明他家卖点可能也就只有“高”了。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
电梯
海鲜预定的乞丐房,CI时问了一句是否可以升房,说给我升到的江景房。进房以后发现真的只是江景。。。而不像丽思的江景是正对广州塔的(貌似原来丽思也区分江景和塔景,现在不区分了)。最近疫情期间,住店不多,每周周末会组个酒局,就都在丽思了,1399含100刀,基本都给江景套,还是挺划算的,尤其相比“尊贵的”东塔瑰丽。扯远了。。。因此一进房间第一个感受就是“真XX小”,只有西塔(四季)景。。
CI时就正常给我房卡,啥都不介绍。。。包括早餐在哪儿,几点到几点这种最基本的都不说。。欢迎水果也没有,看到论坛里有飞友分享过欢迎水果就三个橙子,我也懒得开口去要了。
下午五点多的时候,我外出,在前台停留下问了另外一个美女早餐时间,然后说帮忙打扫下房间,开个夜床,美女说没问题。
好的,我出去了快俩小时,回到房间发现啥也没打扫,我也没来勿扰啊,因为回来了,也就没心情让她们再进来打扫了。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
进门
浴室,单人盥洗台,毕竟算是基础房。但卫生间不配washlet,你可是2019年开业的奢华型酒店啊!! 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
淋浴房的热水,开到最大,等到真正出热水都要快一分钟。。。
浴缸下面。。这个不是可以随意开的门,是砖啊。。。能看出有用胶黏住的,但。。。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
床头柜里翻出来的洗漱包,六小件都有
房间真是设计得好,江景房就是江景房,看不到一丝广州塔 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
西塔景
夜景不好
大堂吧拍的广州塔,天气太差 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
天公不作美
早餐厅朝北,一览众山小,视野不错,但天气实在太差了 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
珠江新城——天河北景
早餐算是这次入住唯一加了点分的。疫情期间,种类貌似有缩减,但质量不错,都挺好吃的,服务也在线,会主动问好和帮忙来瓶到饮品。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
早餐厅
早餐还行
大堂吧
这玩意儿实在欣赏不来。。。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
以上,是广州瑰丽,平常海鲜含早价都是1700左右,这个价位,我不会再来第二次,住MO和旁边丽思都有100刀餐饮,打卡米其林餐厅不香吗?住对面四季,100刀来花水疗哪怕按半个小时不香吗?
下面是一年以前住的北京瑰丽,同样没有拍门面儿,因为比较久了,只记得部分槽点了。房价应该是2200+,当天见完客户临时订的,也没关注平常是个什么价,反正不值。
CI升了一级,房型忘了,可以看到大裤衩。房间整体面积还不错 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
白天的大裤衩,东三环&朝阳北路 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
FFC
东三环&朝阳北路
槽点开始了,餐厅名字叫啥已经忘了,北京菜,工作日晚上六点多去的吧,饭点儿上,被告知没有提前预约没位置,我问没有专门给住客预留的桌子吗?服务员说没有,都一样。没预约这怪我,主要没曾想工作日那么多人正点儿下班了,但难道酒店餐厅不是应该稍微给住客一些“优待”,倒不是说住客比非住客尊贵,但你开在酒店里的餐厅不应该给住客做点准备吗?
没办法,忘了等没等,反正安排到一个类似吧台的位置。除了吃日料和部分餐吧,我还真没在吧台吃过饭,尤其中餐,体验真的不好。不过一个人,也就算了。主菜点了个烤鸭和什么炖白菜,忘了,味道中规中矩。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
电梯间
夜床,好像没啥礼物
晚上的大裤衩
听说瑰丽的酒吧挺火,所以来试试。
是的,挺火,人挺多,躁吧的感觉。
但是,服务态度还不如外面的酒吧。。随便点了杯麦卡伦,喝了上楼。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
早餐的突然发现只有这碗面,我一般拍的都是要么好吃要么好看的,没其他的说明当时我觉得其他的都很难吃。。。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
总的来说,两家瑰丽都是不推荐的,我个人也不会再入住,建议种草的朋友们赶紧除草。。。其他瑰丽我没住过,但我不想去尝试了。不知道是不是我对瑰丽的理解有误,我觉得它应该是和MO, FS, RC属于同一级别的酒店,现在感觉只有价格属于同一级别而已,其他都差了几条街。 瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽
没想到还发了问卷来,那正好,两分,不能更多了
标签: 北京瑰丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
小白兔奶糖2023-3-12 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逮住一只小熊猫2020-11-27 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CarleDwan2020-11-15 05:34
北风呼呼2020-8-29 19:53
米米塔岚斯2020-7-31 20:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

149 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-3-29 17:03:19  | 显示全部楼层
三亚的也很一般
taiquanxx  终钻会员  2020-3-29 17:10:42  | 显示全部楼层
这个江景就跟柏悦的江景一样
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-3-29 17:15:12  | 显示全部楼层
为啥发到了万豪区
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
大瑞王  钻石会员  2020-3-29 17:20:47  | 显示全部楼层
前段时间也去了广州瑰丽 前台问了一句答一句 很心累 开夜床把补的东西堆在门口小桌子上就是开夜床了 。。。
清流正  黑钻会员  2020-3-29 17:24:40  | 显示全部楼层
三亚的更不咋地
马鞍山下  白金会员  2020-3-29 17:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是因为你没住过香港的瑰丽啊,广州的我觉得还不错比隔壁的丽思要好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-4-24 00:19
L’innommable2020-3-29 18:19

回帖奖励 +1 威望

这价位这房间,我觉得就是来抢钱的没毛病了
舒舍予  蓝钻会员  2020-3-29 17:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发到万豪版是因为这版人最多吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天兆2020-5-26 21:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
蛙哈铪蛤  钻石会员  2020-3-29 17:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来确实不太可
大木头  钻石会员  2020-3-29 17:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚的更差
飞猪侠3  钻石会员  2020-3-29 18:04:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错。感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-3-29 18:07:20  | 显示全部楼层
矮子里面拔高个
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-29 18:14:59  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-3-29 17:17
呃,广州瑰丽的这个江景房大小怎么感觉和天河希尔顿的行政差不多大。
我真是好久没住过这么小的了