发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,ICN转机非联程可以吗

1867 21
求助,ICN转机非联程可以吗?
如题,现在可以选大韩/UA到仁川,转韩亚/南航回国,请问有人最近实操过吗?没有韩国签证,转机区过夜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-3-29 11:50:52  | 显示全部楼层
从外国飞韩国不入境转机目前可行(湖北签发护照不可,湖北签发韩签不可),具体还是要看出发机场地勤职员给你是否放行,建议楼主联系首段航司客服,还有机场地勤确认。在出发机场柜台提供后段行程单,在ICN中转柜台办手续。(最好不要托运)
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏尘安  钻石会员  2020-3-29 11:55:15  | 显示全部楼层
我记得已经关闭过境free visa
samliu67  黑钻会员  2020-3-29 12:09:41  | 显示全部楼层
小心 这么操作不可以的
波音绿化公司  钻石会员   楼主| 2020-3-29 12:22:26  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-3-29 12:09
小心 这么操作不可以的
请问有具体的原因吗,因为我在网上搜不到很详细的信息
波音绿化公司  钻石会员   楼主| 2020-3-29 12:22:44  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2020-3-29 11:55
我不过境,禁区转机
波音绿化公司  钻石会员   楼主| 2020-3-29 12:23:30  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-29 11:50
从外国飞韩国不入境转机目前可行(湖北签发护照不可,湖北签发美签不可),具体还是要看出发机场地勤职员给你是否放行,建议楼主联系首段航司客服,还有机场地勤确认。在出发机场柜台提供后段行程单,在ICN中转柜台办手续。(最好不要托运)
谢谢,听说如果能在出发机场找下一家航司打出登机牌就能登机
cavaradossi  钻石会员  2020-3-29 13:51:19  | 显示全部楼层
你如果没托运行李应该可以 但是也得看出发地地勤给不给你出登机牌
Jerryklose  蓝钻会员  2020-3-29 15:17:26  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-29 11:50
从外国飞韩国不入境转机目前可行(湖北签发护照不可,湖北签发美签不可),具体还是要看出发机场地勤职员给你是否放行,建议楼主联系首段航司客服,还有机场地勤确认。在出发机场柜台提供后段行程单,在ICN中转柜台办手续。(最好不要托运)
打错一个字,应该是湖北签发韩签,美国驻武汉领事馆没办法签发美签
yuhao13456  终钻会员  2020-3-29 18:13:23  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2020-3-29 15:17
打错一个字,应该是湖北签发韩签,美国驻武汉领事馆没办法签发美签
谢谢提醒,已更正
yuhao13456  终钻会员  2020-3-29 18:13:47  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2020-3-29 11:55
国内转到国外关闭,但是国外转回来可以
yuhao13456  终钻会员  2020-3-29 18:16:01  | 显示全部楼层
波音绿化公司 发表于 2020-3-29 12:23
谢谢,听说如果能在出发机场找下一家航司打出登机牌就能登机
按照规定是不可以的,必须在这个航段的始发站才可以办理(联程有协议,或者部分情况除外),或者网上值机出登机牌(不限制地点,你手机或者电脑),现在网上值机一般是关闭的,需要确认证件。
henryzhy  钻石会员  2020-3-29 21:55:58  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-29 18:13
国内转到国外关闭,但是国外转回来可以
国外转国内也不可以 规定是可以 但是韩国的使馆都回复必须要签证才可以入境 免签已取消
henri1987  终钻会员  2020-3-30 00:25:54  | 显示全部楼层
看看航空公司排班,现在航班疯狂减少就怕楼主到韩国没飞机坐回国
南山  黑钻会员  2020-3-30 02:17:16  | 显示全部楼层
先问一下航空公司