APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

佛山IC,呵呵,一般~

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表在  2010-11-12 16:36:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

中午从老油条文化HI出来,前往佛山IC,尝试了下广佛地铁,擦,人真NM多,拖个重箱子,从头站到尾,哭
酒店离地铁口很近,出站就能远远看到~打个车起步价~
酒店周边环境不错,背面就有个Jusco,还有新华书店,居然还有个南海候机楼。。。真汗啊
大堂还算气派,到了前台把A卡一亮,前台GG跟另一MM嘀咕一句“VIP",心中窃喜,嘿嘿,有戏...
check-in挺快,GG说帮你升级到行政楼层~
我多问一句有行政待遇不,happy hour之类的?
GG说有的啊,但是没早餐...黑线啊...
再问,你们酒廊没早餐?
GG转头问MM去了...
3min之后,MM黑着脸,DD,我们这只有皇家大使才有行政待遇,已经帮你免费升级到行政楼层了...
擦,跟文化假日一个德行,真怀疑就是一个妈生的...懒得跟她废话,直接拍屁股走人...
进了房间,只能说是失望,很小,也就比HI的房间大了一点点,整体格局没啥有特色的地方...中规中矩吧~
接着就悲剧了。。。
天热的厉害,进了房间就找水,NND,连瓶矿泉水也没得。。。俺用不着巴黎水,冰露就成。。。唉~果盘就俩青苹果~
电话,送水。。。还不道歉,算了,先洗个脸吧。。。
擦,洗完水放不下去了。。。今天这都什么事啊,接着电话,一GG跑来捣鼓半天没搞定,找来一工程大哥,又折腾半天才弄完。。。
再说说好的吧,整体设施还不错(上面那个洗脸池不算),很新,桌上有封FOM亲笔的welcome letter,对我这样的小人物来说,满足啦,呵呵~服务响应速度挺快的~房间的View很不错,正对着千灯湖,景色很好~
在房间桌子上有封信写着GA/PA和RA的详细待遇...严格按早T&C执行也就不再纠结了...
房间是用大使周末买一送一价订的Delux King,算是严格升一级吧~啥待遇没有~~
P.S:住IC还是RA给力,什么P啊,PA/GA的都不保险,我就是想把我那张周末券用掉,看坛子上tx也没报PA在这家的待遇...就去试试吧,事实证明,试试的结果很悲剧,panazhang哥哥,我错了,以后再去佛山IC一定找你定...去后面Jusco觅食去鸟,各位周末愉快哦~~

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-12 16:51:14  | 显示全部楼层
这个要换了我 肯定有行政待遇了
因为根据大使的条款
矿泉水应该是准备好的
这个没准备 就可以投诉了
要个行政待遇 so easy
嘿嘿...

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-12 16:51:43  | 显示全部楼层

上一周末去了,住31楼。

后面保利水城没啥吃的,就一涮涮锅,一日本铁板烧。还有几个西餐厅。一个人吃个大家乐得了。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-11-12 16:53:04  | 显示全部楼层
住酒店不能光冲着升级去,很多时候会失望的

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-12 16:54:14  | 显示全部楼层
回复 3# 正宗菜农
嘿嘿,我就懒人一个,以后跟您混啦~哈哈

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-12 16:56:27  | 显示全部楼层
下周一就要去这家,Panazhang同学订的,感谢

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-12 18:38:59  | 显示全部楼层
回复 5# heifetz
嘿嘿,还真不是冲升级去的,冲RA啊,哈哈,顺便看看PA的待遇。。。

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-12 18:41:03  | 显示全部楼层
回复 4# lesliao

呵呵,目前在36楼,大家乐还不错哈,就是米饭太少了点~

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-12 18:50:25  | 显示全部楼层
额。。。。太悲剧了,电视机居然开不出来。。。真汗啊

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-12 18:53:59  | 显示全部楼层
最近住了几个IC也发现好像PA 越来越尴尬了。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-11-12 19:14:37  | 显示全部楼层
电视能开了吗?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-12 19:18:39  | 显示全部楼层
额。。。。太悲剧了,电视机居然开不出来。。。真汗啊
sharpsound 发表于 2010-11-12 18:50

电视这么先进的设备,你别给搞坏了。

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-12 20:22:45  | 显示全部楼层
我在那天dvd看不了,来了3拨人都没弄好。

正宗瓜农 发表于 2010-11-12 20:36:14  | 显示全部楼层
我在那天dvd看不了,来了3拨人都没弄好。
lesliao 发表于 2010-11-12 20:22

你看A片把机器卡了吧。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-11-12 22:43:49  | 显示全部楼层
前往佛山IC,尝试了下广佛地铁,擦,人真NM多,拖个重箱子,从头站到尾

----------

拿箱子还是打的好, 100块应该有找

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-11-12 22:53:07  | 显示全部楼层
哈哈,升级是要人品的,不是随机的

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-12 23:03:22  | 显示全部楼层
兽兽也玩围脖呀~~

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-13 00:16:29  | 显示全部楼层
你看A片把机器卡了吧。
正宗瓜农 发表于 2010-11-12 20:36

可悲的是,想看个A片,居然没看成。

正宗瓜农 发表于 2010-11-13 00:27:48  | 显示全部楼层
可悲的是,想看个A片,居然没看成。
lesliao 发表于 2010-11-13 00:16

下楼,砸钱,找人演给你看。记房费上。

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-13 00:29:06  | 显示全部楼层
我要看的内容她们没排练过。

发表回复