有人3月份刷M 返现就到账了吗?

632 12
我12.1领券。也是3月份才刷的,但是刚刚只收到 去年11月刷的万事达返现, 看到有人同时到了两笔320  万事达返现  奇怪了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
albertfeng2020-3-29 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21113372020-3-29 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

利X群  钻石会员  2020-3-29 08:50:11  | 显示全部楼层
你说的有人是我吧,我是2月刷的不是3月
andelu  钻石会员   楼主| 2020-3-29 08:52:22  | 显示全部楼层
利X群 发表于 2020-3-29 08:50
你说的有人是我吧,我是2月刷的不是3月
不是 ,标题是  11月万事达返现终于到了,就差银联了
这个2楼截图  他是3月份刷的万事达 返现也到了 纳闷啊
私银  白金会员  2020-3-29 09:01:20  | 显示全部楼层
别人之前就刷满了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非银标账户2020-3-30 07:39
andelu  钻石会员   楼主| 2020-3-29 09:02:57  | 显示全部楼层
3月几号刷的  总额刷了多少啊,麻烦说下,看来要去撕逼了。。
利X群  钻石会员  2020-3-29 09:05:11  | 显示全部楼层
雨滴星 发表于 2020-3-29 09:01
我是,反了
你这不应该只有3月刷的,其他月应该也有刷,你那还有个没返满
雨滴星  蓝钻会员  2020-3-29 11:09:50  | 显示全部楼层
利X群 发表于 2020-3-29 09:05
你这不应该只有3月刷的,其他月应该也有刷,你那还有个没返满
去年九月到今年三月万事达不一共就只有两次返现吗?12月到3月我是3月份才刷的,9月份那次是有一个月没刷满
andelu  钻石会员   楼主| 2020-3-29 11:13:51  | 显示全部楼层
雨滴星 发表于 2020-3-29 11:09
去年九月到今年三月万事达不一共就只有两次返现吗?12月到3月我是3月份才刷的,9月份那次是有一个月没刷 ...
我去年11月刷的,返现今天才到320美元。 但是我去年12.1日领券了万事达的券, 我3月份也刷了  却没有到返现。 你今天同时到了2个320返现 厉害了 。。看来要去撕逼了