网捷贷

1465 12
请问用网捷贷会影响信用卡申卡额度吗?网捷贷的费率挺低的啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空空空空空long2020-3-29 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Narcissuc  蓝钻会员  2020-3-28 20:31:59  | 显示全部楼层
应该会,毕竟算贷款会上征信
牛风依旧  蓝钻会员  2020-3-28 20:40:19  | 显示全部楼层
应该没啥影响。我年初申大山白,汇丰东航和中信悦卡的时候,有网捷贷18万,宁波银行白领通30万,下卡大山8万,汇丰7.7万,中信15万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
81郭先生2020-3-28 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GZ阿里2020-3-28 21:19
GZ阿里  钻石会员  2020-3-28 21:19:46  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-3-28 20:40
应该没啥影响。我年初申大山白,汇丰东航和中信悦卡的时候,有网捷贷18万,宁波银行白领通30万,下卡大山8万,汇丰7.7万,中信15万
好牛
Desmond_1984  黑钻会员  2020-3-28 21:33:31  | 显示全部楼层
300k的路过,无所谓,老农100k毕业即可。
天罡  钻石会员  2020-3-28 22:10:20  | 显示全部楼层
搞了两个30,一个融E借30。
工行的最低,其次建行快贷,再就是快捷了,不过十几万也没啥区别,都可以
yezi564227  蓝卡会员  2020-3-28 22:30:50  | 显示全部楼层
网捷贷可以申请多家银行的
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-3-29 08:14:18  | 显示全部楼层
大佬!
宁波白领通怎么操作的?
牛风依旧  蓝钻会员  2020-3-29 10:32:52  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-3-29 10:22
宁波白领通怎么操作的?
APP直接申。7.2利率不划算。我已销
飞客2663974  新手会员  2020-4-8 17:09:28  | 显示全部楼层
应该没啥影响。我年初申大山白,汇丰东航和中信悦卡的时候,有网捷贷18万,宁波银行白领通30万,下卡大山8 ...
大佬  贷款那么多  有好的投资渠道吗