二卡征信问题,有点迷糊了。

1014 39
首卡大山白,想二卡国航ic白。
搜索来看,各位大佬们都是各抒己见,大致有这几种:
1.二卡因为共享额度,只查询贷后管理征信;
2.二卡十五天内不查,十五天后依然要查;
3.网申二卡必查征信。
不知道上述哪一种更正确??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

岁月神偷.  金卡会员  2020-3-28 20:03:33  | 显示全部楼层
你去打印征信出来不就轻易明了
別人家的  蓝钻会员  2020-3-28 20:09:22  | 显示全部楼层
1、如快速办理就是贷后管理,新通道就是如下
2、15天内一次
第二种正确 ,我肉测过
私行萌豬  终钻会员  2020-3-28 20:16:40  | 显示全部楼层
打出来看看不就好了
牛风依旧  蓝钻会员  2020-3-28 20:47:43  | 显示全部楼层
1月初申大山白,3月申东航白,前几天打了征信报告,建行二卡不查征信,甚至贷后管理都没有。兴业2月初销行悠白,立马申新车友,不查征信。中信1月初申悦卡,2月14申淘气卡,2次都显示信用卡审批。无得中信
牛风依旧  蓝钻会员  2020-3-28 20:51:06  | 显示全部楼层
补充一下,我见过银行客户经理给我发的银行版本的贷后管理征信报告,里面是不显示贷后管理的,只显示信用卡审批和贷款审批,而且银行都是随机代码,例如商业银行HD,外资银行AK。所以不必在意贷后管理。如果是信用卡审批查的征信是什么样的就不得而知了。
Taurus达  钻石会员  2020-3-28 20:55:57  | 显示全部楼层
有大山申二卡为62火种参加活动?
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-3-28 22:01:21  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2020-3-28 20:09
1、如快速办理就是贷后管理,新通道就是如下2、15天内一次
新通道和快速办理的差别是什么呢?
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-3-28 22:02:35  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-3-28 20:55
有大山申二卡为62火种参加活动?
对滴~ 0063刷完1w拿国航白来累积累积里程
別人家的  蓝钻会员  2020-3-28 22:04:18  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2020-3-28 22:01
新通道和快速办理的差别是什么呢?
就是新用户申请,电话客服告诉我需要到柜台激活……
Taurus达  钻石会员  2020-3-28 22:07:07  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2020-3-28 22:02
对滴~ 0063刷完1w拿国航白来累积累积里程
3600**么,ic白线上没分吧
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-3-28 22:14:23  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-3-28 22:07
3600**么,ic白线上没分吧
0063不用**,20w换首年年费。ic白线上没有就刷线下云闪付撒
Taurus达  钻石会员  2020-3-28 22:16:44  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2020-3-28 22:14
0063不用**,20w换首年年费。ic白线上没有就刷线下云闪付撒
一看就是大老板
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-3-28 22:17:41  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2020-3-28 22:04
就是新用户申请,电话客服告诉我需要到柜台激活……
哦明白意思了 。比如我通过app网申二卡,就属于贷后管理哈?
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-3-28 22:27:42  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-3-28 22:16
一看就是大老板
啥大老板。0063带着老婆附属卡,消费啥的还是有个1w 其他买大件电脑啥的我想用水钻或者ic白
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-3-28 22:31:35  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-3-28 20:51
补充一下,我见过银行客户经理给我发的银行版本的贷后管理征信报告,里面是不显示贷后管理的,只显示信用卡审批和贷款审批,而且银行都是随机代码,例如商业银行HD,外资银行AK。所以不必在意贷后管理。如果是信用卡审批查的征信是什么样的就不得而知了。
老哥肉测这点 可以借鉴!
別人家的  蓝钻会员  2020-3-28 22:42:02  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-3-28 20:51
对,没有贷后管理,建行的征信还算好的,自己没加太多东西;你是没看见工行,银行自己加了那个多……每家银行的代码都不同
Taurus达  钻石会员  2020-3-28 22:45:13  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2020-3-28 22:27
啥大老板。0063带着老婆附属卡,消费啥的还是有个1w 其他买大件电脑啥的我想用水钻或者ic白
ae白不够刷吗