[已解决]JAL的CLUB-A View卡值得办吗?

1624 11
虽然大概率会被View拒掉,可是还是斗胆一问,这张卡好在哪里
除了特定百货网购的卡以外,日常就用一张ANA的卡无脑刷。看到CLUB-A的金卡带suica功能的年费是2w日币,普卡入会那个什么里程shopping后是1万5日币,可以做到100円:1里程,可是如果仅此而已,那很鸡肋啊。
且不说隔壁ANA大额消费后可以达到1.6:1,即使是SPG这种已经走下神坛的卡,也是1.25:1的比例,比CLUB-A金贵出的一万多年费,可以多一张房券和5天的保级额度。如果我想积JAL,是不是AMEX SPG合适呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

长城车主  白金会员  2020-3-28 11:43:43  | 显示全部楼层
日卡好高端,在羽田飞国内线的时候看到好多人直接在登机口刷JAL金卡当登机牌好想要
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bdzm  白金会员   楼主| 2020-3-28 14:54:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是啊,感觉性价比不高。主要是觉得CLUB-A 金卡的权益有点鸡肋,带多一个suica的年费高了但是没太大用处,而且很可能view根本不给下卡。我就是纯粹打算100円:1累计日航而已,想想还是申ClubQ CLUB-EST算了
jayfans421  钻石会员  2020-3-28 14:55:36  | 显示全部楼层
我也推荐LZ办JALカード TOKYU POINT ClubQ,可以绑定pasmo自动充值,积分也可以jal和东急两种分,另外住在东急附近的话一定不能错过
bdzm  白金会员   楼主| 2020-3-29 12:27:00  | 显示全部楼层
jayfans421 发表于 2020-3-28 14:55
我也推荐LZ办JALカード TOKYU POINT ClubQ,可以绑定pasmo自动充值,积分也可以jal和东急两种分,另外住在 ...
其实没搞懂东急的积分,是每刷100日元都往两边积分的意思吗?那东急的积分还可以换全日空,岂不是等于双倍收益?
shoki_w  钻石会员  2020-7-9 15:34:28  | 显示全部楼层
楼主,为什么大概率会被View拒掉啊?View的卡是很难下的意思嘛?审查严格的意思嘛
ken910  蓝钻会员  2020-7-25 08:30:35  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2020-7-9 15:34
楼主,为什么大概率会被View拒掉啊?View的卡是很难下的意思嘛?审查严格的意思嘛
view卡很好下 我jgc就用的这张卡,坐电车都是1%里程返回率,没啥特别优势也没啥特别差,view最大的问题上磁铁很差经常刷不了... 还好现在用芯片的地方开始多了……
shoki_w  钻石会员  2020-7-26 12:07:16  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2020-7-25 08:30
view卡很好下 我jgc就用的这张卡,坐电车都是1%里程返回率,没啥特别优势也没啥特别差,view最大的问题上磁铁很差经常刷不了... 还好现在用芯片的地方开始多了……
嗯 这卡直接可以当suica用吗?进站刷这卡可以的吗?
ken910  蓝钻会员  2020-7-26 21:12:37  | 显示全部楼层
可以啊 就直接当suica用自动充值 或者充值iphone suica 都是1%里程返还
shoki_w  钻石会员  2020-7-27 17:49:09  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2020-7-26 21:12
可以啊 就直接当suica用自动充值 或者充值iphone suica 都是1%里程返还
了解了 谢谢啊