发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA1848 & 893 EWR-SFO-ICN Polaris带我回家

2544 38

一、 航班预订

打算离开每日新增都一骑绝尘的纽约 赶紧溜回家 订票19号 已经有点点晚了 很不好买票 鉴于亚洲区还有个五年的韩国visa 就直接买到了韩国 然后后续接CA126回家

二、 机场交通与值机

航班六点起飞 凌晨四点打Uber去了EWR 这是第二次EWR 因为基本不坐美联航 而且EWR真的太远了 所以基本没去过
值机有巨大的premier access 我去的时候就我一个人 工作人员懒懒散散 值机自己值 箱子自己拉到最旁边的通道 服了
安检没什么人 一会就过了

三、 机场贵宾服务]时间还算充裕 本来想去北极星lounge的 但是打开UA的app才发现全美的北极星都关了 顿感觉血亏 然后毫不留情的转身去了united club 很小很一般吧 大清早的也没什么吃的 啃了个苹果坐了一会就去值机了 UA1848 & 893 EWR-SFO-ICN  Polaris带我回家

[attach]5437128[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]听闻EWR=ICN是UA的精品线 可能是因为这班时间点的问题和最近疫情的原因 整个飞机空空荡荡 商务前舱差不多坐了一半 后舱可能两三个人
问候是没有问候的 迎宾饮料是没有的 一个姐姐过来发了一个菜单 然后cc们全程站我面前聊天 很北美 很随意
北极星的标志真的好看的!! UA1848 & 893 EWR-SFO-ICN  Polaris带我回家
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]当日的机型是772 我的座位是2L 只有一个窗户很不安逸 单数排的座位是两个窗户
按键很新很灵活!这个滚动的按键我真的超喜欢 储物空间的话 个人觉得一般 毕竟是反鱼骨 还是2-2-2的座位 但是我觉得硬件在我看来是真的很不错了 然后毛毯和枕头都是和saks fifth avenue联名的 质量还挺好 枕头真的好舒服 其实很想直接薅走 感觉比自己家的枕头还舒服 主要是软硬适中
耳机不知道是啥 反正印的自己的slogan 个人感觉很一般 给自己儿子戴上了
UA1848 & 893 EWR-SFO-ICN  Polaris带我回家
UA1848 & 893 EWR-SFO-ICN  Polaris带我回家
大家好 这是我的儿子 易只羊
全副武装(有N95的 但是长时间戴着太难受了 机舱没什么人就换了个戴呼吸阀的N95)
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]飞机快要飞平得时候看到了日出🌅 太太太好看了!!
早饭点了cereal 因为不相信北美司航的餐食 牛奶燕麦我是真的超喜欢 吃完安安逸逸的睡了快三个小时 醒了发现有Na zhua可以看 就再看了一遍 看完就差不多在降落了 UA1848 & 893 EWR-SFO-ICN  Polaris带我回家
有拿抓看诶
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

别管这个板块标题了 我稍微说说SFO飞ICN哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
789 dreamerline我就不想说了 拍都懒得拍 2-2-2牙医床布局 没得隐私可言 飞往韩国的这班80%都是韩国人 全舱满座 有两条毛毯 然后洗漱包也有升级
因为人多不想也不敢吃饭 就喝了点水 去小吧台拿了点小零食
入境很轻松 入境取了个行李 然后坐国航回家了 现在是集中隔离的第三天 被重庆的餐食养得白白胖胖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
traveldp2020-4-23 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SupersonicSpeed2020-3-31 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-3-31 00:14
ykchak2020-3-30 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童梦小五2020-3-30 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

支持
bsky  黑钻会员  2020-3-27 23:10:13  | 显示全部楼层
平安归来就好
南山  黑钻会员  2020-3-28 02:08:50  | 显示全部楼层
能顺利飞行就是好事
Seorita  钻石会员   楼主| 2020-3-28 06:31:56  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-3-28 02:08
能顺利飞行就是好事
确实是
Seorita  钻石会员   楼主| 2020-3-28 06:32:17  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-3-27 23:10
平安归来就好
阿里嘎多
Seorita  钻石会员   楼主| 2020-3-28 06:32:25  | 显示全部楼层
萧瑟秋风今又是 发表于 2020-3-27 23:07
支持
谢谢啦
Kingseal  蓝钻会员  2020-3-28 07:59:00  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
Seorita  钻石会员   楼主| 2020-3-28 08:16:59  | 显示全部楼层
天..我才知道这么多航班取消 那我可能是真的运气太好了
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-28 15:23:33  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fk50122020-3-28 17:11
月冷千山寂2020-3-28 15:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
月冷千山寂2020-3-28 15:57
竹影乱清风2020-3-28 15:53
含光无形2020-3-28 15:50
含光无形  禁止访问  2020-3-28 15:50:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-28 15:53:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-28 15:57:29  | 显示全部楼层
感谢分享!
fk5012  禁止访问  2020-3-28 17:11:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
lastima  空乘  2020-3-30 01:40:33  | 显示全部楼层
这款座椅还是可以的,恭喜顺利回国
Seorita  钻石会员   楼主| 2020-3-30 08:13:17  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2020-3-30 01:40
这款座椅还是可以的,恭喜顺利回国
谢谢 希望我们都健康
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
伦敦眼  禁止发言  2020-3-30 11:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花