发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江新会员制度

2419 13
锦江马上要出台新的会员制度。如果像图一里说的这样的话,那么保级金卡或者升白金就应该更容易了,以前尊享会保级只能住尊享会酒店,现在快捷应该也可以包含在内了。感觉还不错嘛。而且锦江金卡可以通过超级会员购买,一年不到200,不知道会不会保留。金卡的权益在图二。还是难不错的,希望保留超级会员购买金卡。
作为国产集团,支持一下 锦江新会员制度
锦江新会员制度

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

向光同尘白金会员 2020-3-27 11:15:50聽 | 显示全部楼层
别发了,马里奥板块一般酒店看不上的,我发的不要钱的卡下面都一堆杠铃
GevinLee蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-3-27 11:20:52聽 | 显示全部楼层
向光同尘 发表于 2020-3-27 11:15
别发了,马里奥板块一般酒店看不上的,我发的不要钱的卡下面都一堆杠铃
无所谓啊,他们住他们的马里奥,又不是所有人都可以在每次出行都能够满足资金充足去选择马里奥,支持一下国产集团也挺好的
征信花如水白金会员 2020-3-27 11:25:46聽 | 显示全部楼层
只关心积分兑换
GevinLee蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-3-27 11:29:02聽 | 显示全部楼层
征信花如水 发表于 2020-3-27 11:25
只关心积分兑换
感觉国内集团的积分没有外企集团积分值钱
向光同尘白金会员 2020-3-27 11:32:30聽 | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-3-27 11:20
无所谓啊,他们住他们的马里奥,又不是所有人都可以在每次出行都能够满足资金充足去选择马里奥,支持一下国产集团也挺好的
他们说还有洲际,哈哈,不过锦江之前住过还不错,服务挺到位的,现在全季挺好的,价钱合适,风格也好
GevinLee蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-3-27 11:34:14聽 | 显示全部楼层
向光同尘 发表于 2020-3-27 11:32
他们说还有洲际,哈哈,不过锦江之前住过还不错,服务挺到位的,现在全季挺好的,价钱合适,风格也好
全季是华住的聽聽锦江的是麗枫还不错,锦江把丽笙集团给收了,所以在几个大一线,丽笙也是可以在锦江旗下选择的。锦江自己的五星在上海有很多,但是就是都太老了
环宇0806终钻会员 2020-3-27 12:26:28聽 | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-3-27 11:34
全季是华住的聽聽锦江的是麗枫还不错,锦江把丽笙集团给收了,所以在几个大一线,丽笙也是可以在锦江旗下选择的。锦江自己的五星在上海有很多,但是就是都太老了
丽笙自己还有一个会员体系,乱的一批
GevinLee蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-3-27 13:16:43聽 | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-3-27 12:26
对 丽笙自己的也有,但是其实锦江拿到金卡白金,也可以升房,其实蛮厚道的。国内的丽笙,可以走自己的丽笙体系积累snp,厚道的酒店也可以根据如果是锦江的金卡或者白金也可以升级房型。但是snp只能积累一个体系
大山蒋钻石会员 2020-3-27 16:11:21聽 | 显示全部楼层
国内集团其实亚朵还不错,但是就硬件而言我觉得稍微贵了一点点
GevinLee蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-3-27 16:57:45聽 | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2020-3-27 16:11
国内集团其实亚朵还不错,但是就硬件而言我觉得稍微贵了一点点
大一二线的亚朵性价比很低。高规格的亚朵,比如什么网易严选,虎扑什么的,就很贵。普通亚朵,又不出色,没啥亮点普普通通吧
bluesky699白金会员 2020-3-30 00:28:00聽 | 显示全部楼层
3.30了, 没更新啊
GevinLee蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-3-30 08:08:02聽 | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-3-30 00:28
3.30了, 没更新啊
别急呀
Siman2008钻石会员 2020-4-13 18:53:00聽 | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-3-27 12:26
就像维也纳也有自己的一套会员体系