发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万达官网价格比携程贵一倍

2502 22
朋友要订后天成都万达瑞华酒店,正好我后天又去成都,想着钻卡能有升房和早餐行政待遇,还有85折房价优惠,就到万达酒店微信公众号上查看了一下后天的房价,1633元起,钻卡会员85折优惠后1388元。感觉这个价格比平时还贵,就到携程上查看了一下,同样的房间价格754元,虽然不含早餐和行政待遇,不过这差价买早餐和行政待遇也足够了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

魂峰  蓝钻会员  2020-3-26 23:17:34  | 显示全部楼层
所以携程走起啊
告诉你个秘密:提前打电话过去谈心,运气好的话ota也有待遇
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再见朗拿度  黑钻会员  2020-3-27 02:02:32  | 显示全部楼层
第三方一般也有待遇,就是没有积分房晚而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理不会冲浪2020-4-4 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TopKey  钻石会员  2020-3-27 02:13:50  | 显示全部楼层
我前几天也发现了。很多的万达携程会比较便宜,但会员有待遇,所以很多会员虽然贵点也忍了,万达把会员心理拿捏得很准。 其实万达怎么都不亏,因为通过第三方卖的房还要给别人提点,自营的点位低,差价拿出来给会员待遇万达也不亏,因为待遇卖不出去也不值钱,还能培养会员忠诚度,一举多得。(对第三方依赖比较严重没有话语权也是现实无奈的)
错就错在这次成都瑞华有点过了,会员吃亏吃得加待遇也平衡不了,不能忍了,万达失误没拿捏准。
欺负惯了总有失手,哈哈。 背后反应的终归是文化问题,万达深谙对付中国人一放一收的训奴文化,没有外国酒店集团的服务精神,骨子里如此没办法的。
回顾一下大家反应的万达的抠门,待遇靠撕,基本不主动给等等,大家就明白是根烂了。
万达的问题不只如此,万豪是积分等同现金,万达还在对积分房歧视对待,挫伤大家拿积分的积极性,归根到底是挫伤大家消费的积极性。铂金、钻石保级是没有房券的,万豪都有保级的奖励,为什么万达不care,因为万达重增量而不重存量,会员搞进来了就行,说明公司对高管考核和激励比较倾向于规模,先把规模做起来,而忽略了做酒店是系统工程,如果老会员都说不好,新会员傻吗,会进吗,进了会入坑吗?哪里会有转化率?花那么大成本引流进来,没有转化,没有实际消费,不促进老会员消费,能行吗,不保障忠实老会员利益能行吗?看看万豪最近降级的一撸到底,就知道万豪的理念是服务,而万达只想简单粗暴把大家圈进来,再关门打狗的驯化,举例:迷你政策都统一不了,让各酒店自行决定,搞会员体系这样开倒车行吗?节约了成本最终伤害了谁,还是搬起石头砸了自己的脚。
疫情引起行业危机,危机孕育改变,希望万达重生。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ryuusa2020-6-9 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuri012020-5-26 00:01
落霞2020-4-8 21:56
桐原亮司2020-4-4 13:26
陈洁842020-3-27 10:12
TopKey  钻石会员  2020-3-27 11:46:36  | 显示全部楼层
已经改过来了。但如果甩锅it而不反省制度和文化还是不行,根烂了靠修剪下树叶解决不了问题,不要只是做给上面看或者应付检查,不正视问题只想捂盖子得过且过很难跟得上
TopKey  钻石会员  2020-3-27 14:02:44  | 显示全部楼层
朋友刚刚还给我吐槽官网pc端和手机永远不一样,要么就是官网只显示部分价格,要么小程序的会员价总是不能显示,同样等级的会员,我们一个登上去显示折扣价一个就是全价,凌乱无解…(我们确已登录并且交换账号登陆,确认是账号问题,我们账号等级相同)
并且弄不清楚为什么到了周六周日客服下班,难道不是周末住店比较多吗?由此可见,万达酒店高管真的心里是员工至上不是客户至上,羊毛出在羊身上谁都懂,但是请不要剪羊毛时磨刀霍霍吃相太难看。
真的应该换一批高管,显然懒政混饭的太多。
良人似初遇  钻石会员  2020-3-27 14:55:45  | 显示全部楼层
万达对会员真是一言难尽 积分房就是什么待遇都没有 房间一级不升 制定这个条款的人是不是脑子里缺点什么 mini吧也是 免不免费前台从来不知道 要核实好几次……
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 21:53:28  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-3-26 23:17
所以携程走起啊
携程没积分,还得和酒店谈心才给待遇,酒店员工还觉得客人占了酒店多大便宜。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 21:54:34  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2020-3-26 23:33
告诉你个秘密:提前打电话过去谈心,运气好的话ota也有待遇
嗯,不过也就是给份早餐,厚道点可能会给行政待遇,升房是没戏了。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 21:55:05  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-3-26 23:37
官网就是坑货
嗯,万达自己都对自家的会员计划没信心
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 21:57:47  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-3-27 02:02
第三方一般也有待遇,就是没有积分房晚而已
没积分就没法保级了
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 22:01:44  | 显示全部楼层
好坏的我 发表于 2020-3-27 02:13
我前几天也发现了。很多的万达携程会比较便宜,但会员有待遇,所以很多会员虽然贵点也忍了,万达把会员心理拿捏得很准。 其实万达怎么都不亏,因为通过第三方卖的房还要给别人提点,自营的点位低,差价拿出来给会员待遇万达也不亏,因为待遇卖不出去也不值钱,还能培养会员忠诚度,一举多得。(对第三方依赖比较严重没有话语权也是现实无奈的)错就错在这次成都瑞华有点过了,会员吃亏吃得加待遇也平衡不了,不能忍了,万达失误没拿捏准。欺负惯了总有失手,哈哈。 背后反应的终归是文化问题,万达深谙对付中国人一放一收的训奴文化,没有外国酒店集团的服务精神,骨子里如此没办法的。回顾一下大家反应的万达的抠门,待遇靠撕,基本不主动给等等,大家就明白是根烂了。万达的问题不只如此,万豪是积分等同现金,万达还在对积分房歧视对待,挫伤大家拿积分的积极性,归根到底是挫伤大家消费的积极性。铂金、钻石保级是没有房券的,万豪都有保级的奖励,为什么万达不care,因为万达重增量而不重存量,会员搞进来了就行,说明公司对高管考核和激励比较倾向于规模,先把规模做起来,而忽略了做酒店是系统工程,如果老会员都说不好,新会员傻吗,会进吗,进了会入坑吗?哪里会有转化率?花那么大成本引流进来,没有转化,没有实际消费,不促进老会员消费,能行吗,不保障忠实老会员利益能行吗?看看万豪最近降级的一撸到底,就知道万豪的理念是服务,而万达只想简单粗暴把大家圈进来,再关门打狗的驯化,举例:迷你政策都统一不了,让各酒店自行决定,搞会员体系这样开倒车行吗?节约了成本最终伤害了谁,还是搬起石头砸了自己的脚。疫情引起行业危机,危机孕育改变,希望万达重生。
感觉很难,万达酒店管理团队就没有真正做事的,也是没有真正有能力做事的,都在混资历好跳槽。几年时间,万悦会会员计划改了三次,官方app也放弃了,酒店员工都建议会员到第三方平台预订。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 22:04:57  | 显示全部楼层
好坏的我 发表于 2020-3-27 11:46
已经改过来了。但如果甩锅it而不反省制度和文化还是不行,根烂了靠修剪下树叶解决不了问题,不要只是做给上面看或者应付检查,不正视问题只想捂盖子得过且过很难跟得上
我昨晚发完帖子后给酒店打电话,建议成都万达瑞华直接摘牌退出万达酒店,吐槽他们自营酒店都做成这样,万达酒店管理层都是和隔壁老王一样的大忽悠。今天下午酒店给我打电话说价格调整了。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 22:11:21  | 显示全部楼层
好坏的我 发表于 2020-3-27 14:02
朋友刚刚还给我吐槽官网pc端和手机永远不一样,要么就是官网只显示部分价格,要么小程序的会员价总是不能显示,同样等级的会员,我们一个登上去显示折扣价一个就是全价,凌乱无解…(我们确已登录并且交换账号登陆,确认是账号问题,我们账号等级相同)并且弄不清楚为什么到了周六周日客服下班,难道不是周末住店比较多吗?由此可见,万达酒店高管真的心里是员工至上不是客户至上,羊毛出在羊身上谁都懂,但是请不要剪羊毛时磨刀霍霍吃相太难看。 真的应该换一批高管,显然懒政混饭的太多。
换了也一样,国内酒店业缺人严重,都是矬子里拔大个,很多所谓的资深酒店职业经理人根本就不懂酒店,只是熬年头熬成所谓的资深酒店从业者。就像中国旅游饭店协会、中国饭店协会、迈点、盈蝶咨询、低参等媒体发布的一些所谓酒店业大咖文章都是错误百出,还自以为是的在那指点江山,很多都是常识性错误。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 22:18:33  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2020-3-27 14:55
万达对会员真是一言难尽 积分房就是什么待遇都没有 房间一级不升 制定这个条款的人是不是脑子里缺点什么 mini吧也是 免不免费前台从来不知道 要核实好几次……
万达、锦江、香格里拉、金陵、首旅、开元这些酒店集团负责会员常旅客计划的高层都是一群猪脑。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-3-31 08:06:55  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-3-30 14:28
是的。我今天要定无锡融创万达嘉华的,飞猪携程都是399一晚,官网贵近一倍
嗯,官方价格很少有比第三方平台便宜的,万达旗下酒店都对万悦会会员计划没信心。