飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 南航会怎样保留国际航班

钻石会员 鲜花370

南航会怎样保留国际航班?比如美国?澳大利亚?重大调整……3月29日开始執行
国内每家航空公司经营至任一国家的航线只能保留1条,且每条航线每周运营班次不得超过1班;外国每家航空公司经营至我国的航线只能保留1条,且每周运营班次不得超过1班。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1733

广州洛杉矶,广州悉尼,没有悬念吧。

钻石会员 鲜花649

阿姆斯特丹北京应该也会保留

钻石会员 鲜花622

我比较关心日本 应该会留东京
现在东京还有大连沈阳哈尔滨长春广州上海(四月有排)
估计剩广州?
国航留北京?
吉祥和mu留上海?
厦航留厦门?还是福州?
川航四月底留了成都成田 周五
其他日本线应该没有国内航司运营了
ps:9c和ij,mu和fm算一家算两家?

钻石会员 鲜花649

留不住远去的风 发表于 2020-3-26 21:13
我比较关心日本 应该会留东京 现在东京还有大连沈阳哈尔滨长春广州上海(四月有排)估计剩广州?国航留北京?吉祥和mu留上海?厦航留厦门?还是福州?川航四月底留了成都成田 周五其他日本线应该没有国内航司运营了ps:9c和ij,mu和fm算一家算两家?
不知道JAL和ANA会不会保留东北航线

钻石会员 鲜花289

czh1999 2020-3-26 21:19:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有一说一,还是为了缓解12个入境点的压力,估计沈阳-洛杉矶悬了

钻石会员 鲜花622

只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-26 21:19
不知道JAL和ANA会不会保留东北航线
肯定不会 忙猜jl北京nh上海

钻石会员 鲜花78

我也觉得广州洛杉矶,可能客流量还可以吧

黑钻会员 鲜花704

380这下有大用场了

钻石会员 鲜花437

各航空公司要严格执行民航防控工作领导小组办公室印发的最新版《运输航空公司疫情防控技术指南》。在抵离中国的航班上采取严格的防控措施,确保客座率不高于75%。
这是要把A380用到极致了啊

钻石会员 鲜花878

涵哥666 2020-3-26 22:47:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
别的不说,估计东北三省国际线全部被灭。

黑钻会员 鲜花620

GoingPlacesToge 发表于 2020-3-26 22:43
各航空公司要严格执行民航防控工作领导小组办公室印发的最新版《运输航空公司疫情防控技术指南》。在抵离中 ...
可能私下要求最好77W都别用787就行了

白金会员 鲜花93

__小刚刚__ 发表于 2020-3-26 21:12
广州洛杉矶,广州悉尼,没有悬念吧。
好像这两个都不保留,留旧金山和墨尔本。

黑钻会员 鲜花2661

czh1999 发表于 2020-3-26 21:19
有一说一,还是为了缓解12个入境点的压力,估计沈阳-洛杉矶悬了
肯定啊。南航选广州有悬念吗

黑钻会员 鲜花2661

MUfans 发表于 2020-3-27 01:59
好像这两个都不保留,留旧金山和墨尔本。
洛杉矶悉尼

白金会员 鲜花93

疯狂的石头123 发表于 2020-3-27 09:36
洛杉矶悉尼
貌似国航保留的也是旧金山不是纽约洛杉矶。上海福州保留纽约,MU和MF。

白金会员 鲜花58

疯狂的石头123 发表于 2020-3-27 09:35
肯定啊。南航选广州有悬念吗
要是保留沈阳洛杉矶该多好啊
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!