发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山保利洲际的厚道之旅

3562 43
[htitle=一、,抵达酒店]疫情当下,也有两个多月没出门了,每天靠着看论坛里的大神们分享过活,无意中翻相片翻出来这次旅行,也稍作分享吧。
当时是跟女朋友去佛山看电竞比赛,头天晚上的夜机,从白云机场坐地铁到上下九,吃了个竹升面之后打车来到南海hix过渡一晚。圣地确实便宜,差点没能激活q4,因为q4第一晚1000分,用个hix激活正好,但是需要税前30美金,最后酒店经理给我妥善安排了,改成了积分包价房,我补差价就可以,因为我定的不可退又是微信付款,4848那边都操作不了。在此感谢南海hix的酒店经理。
第二天没吃早餐,十点退房从南海hix打车到佛山ic,滴滴二十多,来到酒店后,前台小姐姐说房间还没给我打扫出来,同时给我微微一笑说您要的房间要求已经给您安排好了哦,然后又反复强调了一遍,我以为就是个送双早而已,因为之前有发邮件说希望酒店送一个双早,酒店也回复了。
然后我就去礼宾部寄存了行李,外出觅食去了,在吃饭的时候,随手点开了ihg,不抱希望的打开了订单状态看了看。我靠!!?这是给我升了套吗!
急急忙忙扒拉了两口饭,回去酒店拿房卡,还是那个小姐姐,再次蜜汁微笑跟我说已经布置好了哦,我好像领会了她的意思,赶紧拿了房卡进入房间。
佛山保利洲际的厚道之旅
南海hix欢迎礼,盲公饼,据说是当地特色
佛山保利洲际的厚道之旅
本次旅行全程,可以看到当时是个青涩的刚刚领完10000大使奖励的小白
佛山保利洲际的厚道之旅
上午看还是升一级,标准到豪华
佛山保利洲际的厚道之旅
酒店谈心回复邮件,感恩
佛山保利洲际的厚道之旅
吃饭的时候随手一点,居然是升套了么
[/htitle]

一、 客房]果然是升级了套房,进门就觉得空间不小,用电视柜隔开区域,进门右手是洗漱区域,感觉门口做一个隔断会更好,不知道这个算伪套吗。开业将近十年了,硬件保养的还算不错。称赞的是床品,妹子赞不绝口,毕竟是专门摆出来展览的保利之床\"\" 佛山保利洲际的厚道之旅

欢迎水果hhh,略显寒酸是不是!不过出来玩也不在乎这一两个水果,当时是pa,不知道sa会不会好一些。
佛山保利洲际的厚道之旅
进门左边是沙发区,右边是浴缸和洗漱,没有一目了然看到床,尚可。
佛山保利洲际的厚道之旅
蜜月布置...感谢酒店,有心了,床品很好,妹子很喜欢
佛山保利洲际的厚道之旅
电视柜,作为休息区与办公区的隔断
佛山保利洲际的厚道之旅
普通浴缸,也布置了玫瑰
佛山保利洲际的厚道之旅
行政以上备品才是agraria,没有菲格拉慕,走的时候问阿姨要了一份普通房的,牌子不认得。
佛山保利洲际的厚道之旅
景观不是朝千灯湖一侧的,是另一侧商业中心侧的,如果标准升一级应该就是论坛里发的千灯湖那一面的景观。[/atext

[htitle=三、,设施与服务]去了泳池,需要戴浴帽,酒店买30一个,不能挂房帐。
水质还不错,室外游泳池,非恒温,没有出现之前论坛里说的很多外人的情况,可能是十一月天气也转凉了吧,确实一下水感到透心凉,活动了一下之后还好。
游完去干蒸房里坐了坐,烤的暖暖的,很舒服。
健身房里没有人,忘拍照了,没体验,回卧室去做运动比较好。 佛山保利洲际的厚道之旅
没有人的泳池
佛山保利洲际的厚道之旅
干蒸房里的石头
佛山保利洲际的厚道之旅
这个是用来舀在身上的吗,没有用,怕不干净
[/htitle][htitle=四、,餐饮]只吃了早餐,人挺多的,有会员区域,会员区域有些独立的菜品,不过好像外面的人也能进来拿,粉做的很好吃,有人过来询问需要喝什么吗,然后我说奶茶,结果过了很久送过来一杯牛奶...
餐厅经理有过来询问菜品满意度,我说都很好吃,然后就是说希望打个九分的及格分,我说会给十分的。
邻座是一个九十多岁的婆婆和一个七十多岁的婆婆,希望自己以后也能有精力和时间多多出去走走。临走的时候跟她们祝福了身体健康,她们很开心的回了我谢谢,希望这能给她们带来几分开心吧。 佛山保利洲际的厚道之旅
大堂吧用券换了两杯果汁,送了瓜子和花生。
佛山保利洲际的厚道之旅
女朋友点的粉
佛山保利洲际的厚道之旅
感觉我的比她的是寡淡一点,一定是因为我没有加滤镜的缘故
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第一天去逛了一下旁边保利自家的商业中心,在喜茶点了杯喝的,在7-11买了点东西,晚上去如轩点了点东西吃,他们家还是可以的。
第二天就退房去看比赛啦~ 佛山保利洲际的厚道之旅
如轩的锅贴
佛山保利洲际的厚道之旅
晚上从商业区的桥看酒店
佛山保利洲际的厚道之旅
上一张场馆照
[/htitle]

二、 整体评价

这是我入坑ihg第一次住ic,当时刚刚入大使,配合q4先行者和多倍积分加上大使入住奖励,一晚上回血近w,房费才不过税后700,几乎回了一半,而且还给升了套,非常满意了。再次感谢值班经理和前台小姐姐。退房的时候发生了一点小插曲,可能没看清我是预付房价,说房费会从押金里扣完再退给我,我说我是预付的,然后一顿操作之后说ok了押金会全额退回,不过无所谓啦,这是一次满意的入住体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
银河铁道9992020-12-15 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyq有强迫症2020-4-5 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-4-2 12:07
NE20202020-3-27 21:00
owencheung2020-3-27 15:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

wty1097795908  蓝钻会员  2020-3-26 16:29:06  | 显示全部楼层
那个勺子是用来把水倒炉子里面的吧,我们东北澡堂子标配
hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
icegine  蓝钻会员   楼主| 2020-3-26 16:46:49  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2020-3-26 16:31
你把小姐姐描述的跟老鸨子一样,我也是醉了
不是...可能因为我女票在旁边她又很想告诉我房间布置了蜜月,所以一直在暗示hhhh不要误会,小姐姐人很好的
icegine  蓝钻会员   楼主| 2020-3-26 16:47:57  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2020-3-26 16:29
那个勺子是用来把水倒炉子里面的吧,我们东北澡堂子标配
南方人没见过
贝克2288  蓝卡会员  2020-3-26 17:07:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈看看人家小姐姐被你描述的多可怜!!!
icegine  蓝钻会员   楼主| 2020-3-26 17:50:24  | 显示全部楼层
贝克2288 发表于 2020-3-26 17:07
哈哈哈哈哈哈看看人家小姐姐被你描述的多可怜!!!
........
一个人旅行  终钻会员  2020-3-26 18:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Scáthach  钻石会员  2020-3-26 18:04:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-3-26 18:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
森林微光  终钻会员  2020-3-26 18:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
s65  黑钻会员  2020-3-26 19:10:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
童梦小五  终钻会员  2020-3-26 19:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-3-26 20:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Echo~~  黑钻会员  2020-3-26 20:14:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

难得说厚道
Echo~~  黑钻会员  2020-3-26 20:14:28  | 显示全部楼层
干蒸是弄到石头的吧
icegine  蓝钻会员   楼主| 2020-3-26 20:34:49  | 显示全部楼层
是啊看论坛里贴子,sa去也就升一级,对于当时还是pa的我,非常难得的厚道了