发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航改签后有效期咨询客服实锤,可以每年花50续……

1392 23
南航改签后有效期咨询客服实锤,可以每年花50续期一年,不用去卡延误退票了!真是太棒了! 南航改签后有效期咨询客服实锤,可以每年花50续……
南航改签后有效期咨询客服实锤,可以每年花50续……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hblthb2020-3-26 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿澍2020-3-26 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzek2020-3-26 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客1934116  白金会员  2020-3-26 10:25:11  | 显示全部楼层
同舱改期吧 还需要补舱位差价的
柏林爱分  终钻会员  2020-3-26 10:35:06  | 显示全部楼层
我打客服为什么不是这样
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yamuyoua  钻石会员   楼主| 2020-3-26 11:31:27  | 显示全部楼层
里程票,同仓改期,补差价是另外的问题,这个只是说有效期
yamuyoua  钻石会员   楼主| 2020-3-26 11:32:06  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-3-26 10:35
我打客服为什么不是这样
我在论坛上也看到两种说法。反正以后我有证据
yamuyoua  钻石会员   楼主| 2020-3-26 11:32:39  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-3-26 10:35
我打客服为什么不是这样
回头我改签后,查了有效期再更新进度
小球藻  黑钻会员  2020-3-26 12:10:19  | 显示全部楼层
估计客服是错的 国内都是同样的中航信系统 正常情况是一年有效期
小球藻  黑钻会员  2020-3-26 12:10:46  | 显示全部楼层
要延长有效期 只能换开机票
小球藻  黑钻会员  2020-3-26 12:34:35  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-3-26 12:22
这个不是很正常的么?未使用的客票有效期为填开之日起一年内有效。未使用客票换开后,以换开后的客票有效期为准。客票部分使用后换开以原客票有效期为准。
不是的。改期啥的属于普通换开 还是原先一年有效期。只有特殊换开 才算重新一年
yamuyoua  钻石会员   楼主| 2020-3-26 12:52:17  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-3-26 12:46
我刚看到他问的是里程票,里程票有效期应该是出票之日起一年内运输有效,自愿换开不影响原有的运输有效期,所以就算是多次换开也不会延长。我回复的是付费客票有效期。另外我没明白你的普通换开和特殊换开是指什么。
那你的意思是客服搞错了?论坛上也看到有变了有效期的
yamuyoua  钻石会员   楼主| 2020-3-26 13:02:11  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-3-26 12:56
东航是免费改期,南航是付费改期,所以也有可能付费改期的规则和东航不一样。
兄弟,我这儿说的南航呀!
apollosea  蓝钻会员  2020-3-26 13:26:33  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2020-3-26 12:10
要延长有效期 只能换开机票
你说到点子上来了,国内四大航就是南航经常骚操作,别人改签票号经常是不变的,只是订座位,南航是直接出新票号,我去年一张Y升i,i升F,使用前航旅纵横里就有同一个航班的三张票