必须要吐槽一下中行效率和处理方式

1250 13
新户(n年前有过一张中行信用卡,到期没续),去年年底下卡,无论通过消费还是签到,app上新户开卡领积分活动,可用积分一直都是无法显示,积分也无法使用,但月底的账单里显示有积分。
1月初,致电客服,第一个客服接了电话说帮我查询,过了十分钟直接挂断。第二个电话说是银行问题,帮我处理,两周左右可以。
1月下旬疫情前,问处理情况,说要三周还没好。
2月下旬,升级投诉,值班经理说疫情影响没人帮我去处理,告知后续会跟进,后面几天的确跟我反馈了两次处理进度,然而再也没有然后了,现在3月底了,积分还是不能用,什么活动都参加不了,也没个解释。
我能直接投诉到银监会么?还有小伙伴有我这种情况么,虽然知道中行IT垃圾,但一个小问题三个月还没搞定,已经无语了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
freeme22020-3-25 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sjtc  蓝钻会员  2020-3-25 15:13:45  | 显示全部楼层
中行就这逼样,直接投诉到最高级别,第二天搞定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hd02020-3-25 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淮海中路  黑钻会员  2020-3-25 15:37:51  | 显示全部楼层
船大难掉头啊,可是不能垫底啊 中行
italynoodle  钻石会员   楼主| 2020-3-25 16:16:36  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-3-25 15:13
中行就这逼样,直接投诉到最高级别,第二天搞定
最高级别是哪里
italynoodle  钻石会员   楼主| 2020-3-25 16:17:17  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-3-25 15:37
船大难掉头啊,可是不能垫底啊 中行
感觉就是垫底啊,没有更差的了
sjtc  蓝钻会员  2020-3-25 16:42:34  | 显示全部楼层
italynoodle 发表于 2020-3-25 16:16
最高级别是哪里
董事长
休止  白金会员  2020-3-25 16:52:42  | 显示全部楼层
同样的感觉  ,搬了200砖准备申请0063理财经理先说3个月就可以帮我申请还可以找领导签字一定能过,
然后最近快到三个月了,前两天我微信问她是不是武汉解封了就可以直接去申请了,她又跟我说最近疫情什么没业绩要我再存3个月帮她完成任务在帮我申请  我真的ctm了 删除拉黑扯砖走人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2020-3-25 20:16
SC-天行健  钻石会员  2020-3-25 17:42:12  | 显示全部楼层
在帝国行是常态
曼彻斯特  终钻会员  2020-3-25 19:00:08  | 显示全部楼层
常规操作
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26067072020-3-25 19:22
Buddhisman2020-3-25 19:03
Buddhisman  黑钻会员  2020-3-25 19:03:28  | 显示全部楼层
我年后一次客服电话 第二次说给我排了优先级 第三次说帮我催催 已经经历了整个疫情 到现在我都上班了还没消息
Tank.Y  钻石会员  2020-3-25 21:16:45  | 显示全部楼层
休止 发表于 2020-3-25 16:52
同样的感觉,搬了200砖准备申请0063理财经理先说3个月就可以帮我申请还可以找领导签字一定能过,然后最近快到三个月了,前两天我微信问她是不是武汉解封了就可以直接去申请了,她又跟我说最近疫情什么没业绩要我再存3个月帮她完成任务在帮我申请我真的ctm了 删除拉黑扯砖走人了
最讨厌这种贪得无厌吃拿卡要的人了。。。心情不好可能还会投诉一波吧
italynoodle  钻石会员   楼主| 2020-5-24 22:44:27  | 显示全部楼层
历时四个多月,积分终于能用了,能要点啥补偿么