发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补作业之 丽江雪山语,凯悦臻选酒店 我在丽江等你

3188 37
[htitle=一、,抵达酒店]即前文介绍的金茂璞修,这回补写一下山脚下的凯悦臻选。
双十一Package中的另外一晚,看完印象丽江之后打车前往璞修取行李直接下山,班车的时间不太合适打个车抓紧下山让父母休息。
办理入住还挺快,我看买的时候说会有升级实际没有。在等上山的班车的时候有一小时空档,基本上已经把这个酒店逛了一个遍,下着小雨等着高尔夫车直接送客房了。
照片多是前一天再出发上山前拍的 天气好果然心情会好很多啊。
酒店环境还是不错的 很多都栋 造的也像个古镇
进入度假村有个喷泉
酒店有养小动物
大堂
1/2早上从HGI退房去的路上 天空晴朗 心情舒畅
是个茶室
酒店分布图
岁月静好 你会在丽江等我吗
在面包房买了蛋糕和面包 大众点评有团购很划算
正午的阳光 暖暖的
最满意的一张
[/htitle][htitle=二、,客房]全无 也可能是因为有公司开年会入住率确实高。
备品和Conrad的好像是一样的
客房没有景观 补作业之 丽江雪山语,凯悦臻选酒店 我在丽江等你
这个朝向不是南北的
中式的风格
进门的地方可以放箱子也可以坐着穿鞋
浴室
有咖啡机
床头灯还挺好看
小沙发
阳台的2个沙发
1月的丽江还是挺冷的
[/htitle]

一、 设施与服务

想去游泳的 结果说坏了 然后 没有然后了 第二天早上退房时也没有修好
滴滴去丽江站大概半小时左右没有用酒店的接送
[htitle=四、,餐饮]吐槽又来了,滇香馆,真得不怎么样(虽然作为舌尖上的中国,一点都没什么特别)
早餐比山上的好。 补作业之 丽江雪山语,凯悦臻选酒店 我在丽江等你
早餐全日餐厅外有个院子
下雨了
春江水暖鸭先知
[/htitle]

二、 周边玩乐

因为母亲有点高反,就在酒店用的晚餐也没去旁边的束河古镇逛逛有点遗憾,无法为大家介绍了。
酒店里本来还有很多购物商店,BV啊什么都有都撤柜了。
[htitle=六、,整体评价]服务挺一般的,什么出彩。
客房保养也非常一般,凸显老久了。 补作业之 丽江雪山语,凯悦臻选酒店 我在丽江等你
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
毛毛他爸2020-3-31 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ctozlm2020-3-26 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-3-26 08:48
进击的肌肉熊2020-3-26 08:47
老饕饕2020-3-26 06:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-3-24 18:53:06  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-24 18:52
好纠结,5.1是去丽江还是去版纳,挺想去丽江把这家和英迪格打个卡
这家没什么好的呀 有啥可去的
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-3-24 19:07:49  | 显示全部楼层
香蕉小弟 发表于 2020-3-24 18:54
房间旧吗
挺旧
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-3-24 19:08:19  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-24 18:58
应该比版纳的酒店好吧
版纳还没去过无法评价
eddynx  钻石会员  2020-3-24 19:10:44  | 显示全部楼层
香蕉小弟 发表于 2020-3-24 18:54
房间旧吗
还好。推荐他家伪套
herleywufan  白金会员  2020-3-24 22:49:37  | 显示全部楼层
这家早餐厅外的景观很好
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-3-25 09:33:41  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-3-24 22:49
这家早餐厅外的景观很好
是的 茶社风景也不错
飞客1889939  终钻会员  2020-3-25 09:58:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
fk5012  禁止访问  2020-3-25 11:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2020-3-25 11:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汽锅鸡暖胃驱寒。
飛客2000000  禁止访问  2020-3-25 11:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天高气爽,雪山日照。