发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑凯悦系第一次的深圳柏悦酒店体验

5063 57
[htitle=一、,抵达酒店]
从香港来到深圳。纠结再三还是决定暂时回到了祖国的怀抱来给祖国添堵了。香港的防疫做的不如大陆,咱只是实事求是,不喜勿喷。
因为现在是特殊时期,只有深圳湾关口开放,过关非常严格,整个过关的过程被拖长。大家都很配合也很理解穿着**的工作人员们的工作。今天得知深圳进一步收紧了过关政策(每个通过深圳湾口岸来到深圳的都需要进行核酸检测),想到前几天我深圳的朋友和我说,香港正在爆发,要来赶紧来吧!如今两地车服务也已经暂停,狼狈拖着几箱子行李临时决定来深圳暂住。
虽然我们是万豪的一大使一钛金,但是今年万豪不用保级,外加我挺喜欢的南山喜来登不接受香港入境者入住,我本身自己有一些喜欢的SLH酒店,于是决定来试试看凯悦系。
柏悦在中国已经开了八家。这是我人生住过的第一家柏悦酒店。
来之前,有朋友给我打了预防针说这家柏悦还是满普通的。我想着再差也终归是柏悦,还是来了。
到达酒店已是晚上。一下车,礼宾就主动来帮忙拿取行李。
前台办理入住,被告知由于特殊时期,酒店只开放了2层。当然,因为是白板会员,给了一个普通房是符合预期的。
大堂还是挺漂亮的。不觉得冷淡,感觉偏中式。只是没想到,这样的特殊时期,竟然还有不少网红脸小姐姐在拍照,设备专业,姿势到位,还现场换装。佩服。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间位于37楼。但是看起来还不错。床品质量很好。
欢迎水果是几颗草莓。白板会员都有欢迎水果,要好评。
黄铜质地的水龙头看起来都很美。备品是lelabo的佛手柑系列。
以上是优点。
but以下才是这篇想要重点说的。
房间面积很小。面积之小是出乎我意料的,而且感觉房间的设计就是螺蛳壳里做道场。厕所在门口。洗手盆和淋浴、浴缸在卧室旁。分开的2个区域,我是非常不喜欢这样的设计。当然这个也只是个人喜好问题。
晚上洗澡的时候,发现雨淋会发出非常难听刺耳的声音,那声音刺激耳膜甚至感觉脑袋都疼。于是关闭雨淋直接用花洒,没想到花洒的水压不够。真是一次非常难忘的洗澡经历啊!!!
尽管如此,想着已经很晚想着也凑合洗完了,也没再通知酒店。但是这个级别的酒店会有这样的问题也真的有点不可思议了。
[/htitle]

一、 设施与服务

特殊时期,很多设施都没有开放。

二、 餐饮

白板会员没有早餐,外加第二天中午就办了退房,就没机会体验到她家的餐饮了。
[htitle=五、,周边玩乐]平安金融中心还是挺好逛的。周边吃饭选择也非常丰富。
六  整体评价1600多人民币的房价,遇到的尴尬的淋浴房的问题,外加房间面积又很小,入坑凯悦第一住,说实话,这家深圳柏悦我的评价也是普通。
公共区域看起来还是很美的,也很艺术,但是一家酒店,最重要的还是“住”的质量。
希望能很快体验一下其他的柏悦。
希望今年可以拿到环球客。没法参与挑战,但是60晚应该不难。
谢谢大家看文
[/htitle]
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2020-11-4 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K1說2020-4-30 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-4-28 12:39
BlueOcean2020-4-28 12:23
Nemoxb2020-4-15 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-3-24 15:42:34  | 显示全部楼层
倒数第二 三句话是亮点
s65  黑钻会员  2020-3-24 16:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
hhhnn  钻石会员  2020-3-24 16:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家算平庸 还是广州和三亚的两家好
samwu2222  终钻会员  2020-3-24 16:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-3-24 16:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香港八两金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-3-24 16:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油
zhenhk  空乘   楼主| 2020-3-24 16:45:53  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-3-24 15:42
倒数第二 三句话是亮点
美好的愿望
zhenhk  空乘   楼主| 2020-3-24 16:46:13  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-3-24 16:19
这家算平庸 还是广州和三亚的两家好
都说三亚的好,好期待
霍华德  终钻会员  2020-3-24 16:47:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还以为在这里隔离....
玖佰  蓝钻会员  2020-3-24 16:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚还设置200权限
HHONLY  钻石会员  2020-3-24 16:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香港八两金 发表于 2020-3-24 16:35
天天抠字眼你不用赚钱吗?哪来的那么大闲工夫
看不惯就滚回去啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
怒放的生命2021-6-10 09:42
桃子桃子12020-12-13 01:03
飞客19685102020-3-25 01:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BolamHong2020-3-24 21:51
Foooo2020-3-24 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
March_Joey  黑钻会员  2020-3-24 16:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhenhk 发表于 2020-3-24 16:46
都说三亚的好,好期待
三亚换了业主 问题百出
zhenhk  空乘   楼主| 2020-3-24 16:54:33  | 显示全部楼层
因为在补充文字,写完就改回来了
zhenhk  空乘   楼主| 2020-3-24 16:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问您哪颗贵眼看到我文章中写了香港是国外?
zhenhk  空乘   楼主| 2020-3-24 16:56:56  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-3-24 16:54
三亚换了业主 问题百出
哇塞,这真的是一桶冷水浇下来的感觉啊,还想着疫情缓和了一定要赶紧去一次。
HHONLY  钻石会员  2020-3-24 16:58:05  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ALEXHETHCOTE2020-3-24 21:05
OMGGGGG2020-3-24 18:39
yveswy2020-3-24 17:47
zhenhk  空乘   楼主| 2020-3-24 17:01:25  | 显示全部楼层
所以您就可以得出
香港是国外
这个结论了吗?
我中文一定没学好:)