发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寒冬期前的最后一夜-小记纽约柏悦

3336 52
上周末由于楼主需要办一些事情不得不前往纽约,由于正值新冠肺炎爆发期,机场里的人减少了很多。就连达美休息室的餐食都变成塑料盒装的冷餐。飞纽约的飞机上座率不到三分之一,反而当楼主经过亚洲航空公司的值机柜台时人倒很多。 楼主到了纽约时报发现路上的行人也少了最少四分之三,地铁上一个人可以坐一排。 这次楼主用了一张信用卡送的c7免费房券入住了纽约柏悦。万万没想到的是,楼主竟然可能是该酒店关门的最后一名旅客
纽约柏悦在纽约one57大楼的低层。可以说纽约柏悦虽然离中央公园仅一街之隔但是大部分所有房间都看不到中央公园。。。当然了,哪一天万一楼主发达了能在柏悦楼上弄一套公寓就可以欣赏中央公园全景了。但是稍微楼层高一点的价格都是天价。听说59B还空着仅售2700万美元 (59A是ph的3卧套房,估计买得起这个价的都想有很强的隐私性)图为one57
接下来4张照片都是楼主去年入住时拍的,这次没拍多少。
这是大门,第一个是柏悦,后面那个是土豪公寓入口
4层的会客区。很有柏悦的居家奢华风格。虽然硬件软件和亚洲很多地方都比不了,但是在纽约已经非常好了。更何况这家cat7的主要原因是因为它的地段。。
25楼网红游泳池外面,现在由于新冠肺炎游泳池,餐厅,健身房,spa都关了(说白了除了房间啥都没有)
健身房看出去的中央公园。。。。
现在回到本次入住,这次给了个”城景双床房”街上几乎没有人
对面卡内基音乐厅。 对,这就是绿皮书“greenbook”里的Carnegie hall,房间正对Dr.Shirley 的住所哈哈哈
房间
洗手间,干湿分离极度舒适。 这次备品是le labo33。去年还是22 和 40 的混搭
纽约晚上几乎是空城。。。
晚上8点的时代广场。。。没见过那么空的时代广场。和去年比真的是一个天一个地
好了,最好讲讲有意思的事情。楼主第二天本来想撸两套le labo回家,于是在iPad上定了一些。。。但是直到退房也没有人来送。。但是这种薅羊毛的事情楼主也不好意思去催。令人奇怪的是楼主去退房的时候告知前台退房但是前台在不知道我房间号的情况下还能主动知道我的名字和房间号,感觉很惊讶。。
楼主离开后思考了议会才发现,这次楼主从check in 到退房没有看到其他任何一个住客!!!!!  
整个酒店貌似就只有楼主我一户。。。(貌似还有几间房是有人的但是早上都走了)楼主于是打开fhr和凯悦官网,从即日起纽约柏悦停止接受预定,什么时候能重新开张还是个未知数。。估计楼主撸备品都已经没人送东西了吧。。现在纽约大部分豪华酒店由于低入住率和疫情纷纷关门大吉。
最后一张图是纽约柏悦一楼的入口。门口的57街也是空空荡荡。楼主中午的时候纽约柏悦就要开始进入不知道多久的歇业期了。楼主走的这天纽约已经确诊超过一万例了。中央公园的花已经开放,但愿明日的纽约也能像昨日的武汉涅槃重生
谢谢各位观看!
标签: 纽约柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
9677782022-1-12 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyp3212021-11-20 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-3-25 08:49
Leo.Liang2020-3-25 07:57
cjyroger03272020-3-25 07:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

清流正  黑钻会员  2020-3-23 13:14:22  | 显示全部楼层
感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-3-23 17:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
佛莱斯特  空乘  2020-3-23 17:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好
samwu2222  终钻会员  2020-3-23 18:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  黑钻会员  2020-3-23 19:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hyatter  白金会员  2020-3-23 20:01:34  | 显示全部楼层
这是啥信用卡?送c7
u616626  钻石会员  2020-3-23 20:21:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mc888  黑钻会员  2020-3-23 20:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
Leozhou  黑钻会员  2020-3-23 20:34:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望