发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇宝宝想问下这个99元的美仑国际在哪里,感觉好超值

1955 29
好奇宝宝想问下这个99元的美仑国际在哪里,感觉好超值 好奇宝宝想问下这个99元的美仑国际在哪里,感觉好超值

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Gobb  银卡会员  2020-3-23 11:45:32  | 显示全部楼层
在哪可以看
飞客1965665  黑钻会员  2020-3-23 11:48:16  | 显示全部楼层
估计只有买了才看得到
诗玖  钻石会员   楼主| 2020-3-23 12:01:10  | 显示全部楼层
飞猪和华住app都能看详细酒店名单,但都查不到这家美伦国际,华住有虚标的嫌疑 好奇宝宝想问下这个99元的美仑国际在哪里,感觉好超值
好奇宝宝想问下这个99元的美仑国际在哪里,感觉好超值
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-23 12:22:58  | 显示全部楼层
美仑国际,就我所知道的就上海一家,再台儿庄路地铁站附近,全名上海佳友美仑国际酒店
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-23 12:25:25  | 显示全部楼层
在华住app上,用列表看,它在豪华型一类里,如果用地图看,这个酒店就在豪华型里消失了
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-3-23 12:26:01  | 显示全部楼层
美伦国际据我所知只有一家,在上海,原来是维景
风吹**寒 发表于 2020-3-23 12:22
美仑国际,就我所知道的就上海一家,再台儿庄路地铁站附近,全名上海佳友美仑国际酒店
青岛有一家
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-23 12:36:08  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-3-23 12:27
青岛有一家
嗯嗯,才看到,这个美仑国际不知道什么情况,不在地图上显示,完全不知道哪个城市里有,刚刚看了一下济南也有一家归类到美仑国际,但是酒店名是美仑的酒店
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-23 12:37:22  | 显示全部楼层
不知道这到底算是美仑还是美仑国际,之前华住可是把两个品牌分开的 好奇宝宝想问下这个99元的美仑国际在哪里,感觉好超值
风吹**寒 发表于 2020-3-23 12:37
不知道这到底算是美仑还是美仑国际,之前华住可是把两个品牌分开的
不知道唉,这个美伦酒店是华住自己创的吗,感觉店很少,华住里面我觉得做的比较规模化的就汉庭全季桔子漫心这些,美伦感觉有点奇怪,还没禧玥多
风吹**寒 发表于 2020-3-23 12:37
不知道这到底算是美仑还是美仑国际,之前华住可是把两个品牌分开的
这家居然是以前的万枫!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-23 15:18:31  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-3-23 13:07
不知道唉,这个美伦酒店是华住自己创的吗,感觉店很少,华住里面我觉得做的比较规模化的就汉庭全季桔子漫心这些,美伦感觉有点奇怪,还没禧玥多
禧玥现在也没几家,大连,成都,上海,杭州各一家,之前宜昌也有一家,现在看不到了
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-23 15:18:36  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-3-23 15:12
这家居然是以前的万枫!
哇哈哈
华住会这个美仑系很乱,APP搜昆山有一家安亭汽车城美仑国际酒店,花桥美居升级过来的。这个去年就开始升级了,目前挂牌不明,华住APP是挂牌美仑国际,携程等依旧挂牌美居,不知道啥情况。
飞一样的麦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
诗玖  钻石会员   楼主| 2020-3-23 19:14:42  | 显示全部楼层
飞一样的麦 发表于 2020-3-23 17:13
这活动的券好像没有一个是划算的吧
可以屯点,用的时候对比直接下单价格,那个合适用那个,反正券是可以退的。
诗玖  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:35:32  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2020-3-24 05:32
在上海吧?
应该不是,我查了详细的酒店名单,里面没有这家酒店
满满rob  白金会员  2020-3-24 21:23:10  | 显示全部楼层
诗玖 发表于 2020-3-23 19:14
可以屯点,用的时候对比直接下单价格,那个合适用那个,反正券是可以退的。
其实不太划算,用了这个房券就不送早了,而且飞猪买的券是不算房晚的(华住app买的不清楚)