发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster的瞎飞14】美国回国广州中转流程详细分享*

12304 126
Scáthach  钻石会员  2020-3-22 16:16:21  | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎回国
smywy  钻石会员  2020-3-22 16:59:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果这个节骨眼回国的都像楼主这样的话,网上就会少很多不和谐的声音。
TedSy  金卡会员  2020-3-22 17:24:52  | 显示全部楼层
其实不是lz给祖国添麻烦 而是某国给全球添麻烦
fly-pek  蓝钻会员  2020-3-22 18:23:37  | 显示全部楼层
辛苦了,好好吃饭好好休息。
yinw2013  黑钻会员  2020-3-22 18:27:10  | 显示全部楼层
同情!我当时从英国回国飞到香港,本来也可以入境深圳飞国内,但是考虑到减少密接,就在香港机场多停留了十几个小时等香港直飞的航班。但是这些乘客这样做是太过分了!这也不是你想的,也是按照国家政策的安排。大概这些人都欺负老实人吧!我回国前在英国也组织过募捐,回国一路防护没摘口罩,按当时政策本来也是居家隔离(家里没有别人),结果小区居民硬是堵住路骂了几个小时…当时真是心寒啊!
南宫天玺  白金会员  2020-3-22 18:46:50  | 显示全部楼层
歡迎回家👏🏻
benwbenw  钻石会员  2020-3-22 18:52:54  | 显示全部楼层
天要下雨.娘要嫁人..自己选的路自己走...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoguo76792020-3-24 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atlates  钻石会员  2020-3-22 19:18:45  | 显示全部楼层
很好奇国内为什么不前后舱门都打开提供登落机,尤其现在特殊时期。那样的话国外/转机旅客完全可以安排后舱同时由后部舱门下飞机,反正也要单独走……
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Athrun1128  蓝钻会员  2020-3-22 20:31:19  | 显示全部楼层
负责任的归国,所有人都像你这样就不会有冲突了
jc2593102  白金会员  2020-3-22 20:56:08  | 显示全部楼层
国内段同机舱,不会交叉感染吗
嗯嗯嗯嗯0811  白金会员  2020-3-22 21:25:42  | 显示全部楼层
lz你好 欢迎回来 希望你健健康康 我想问一下 如果国内航班由外国回来的转机人士 是不是都需要延后下飞机??延后多久??
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-3-22 21:26:46  | 显示全部楼层
Jin0821 发表于 2020-3-22 21:25
lz你好 欢迎回来 希望你健健康康 我想问一下 如果国内航班由外国回来的转机人士 是不是都需要延后下飞机??延后多久??
各地检疫要求不一样,我现在知道的是杭州和沈阳所有境外转境内航班到都是第一批下飞机的
msy_244  白金会员  2020-3-22 21:49:11  | 显示全部楼层
“很奇怪,公务舱和明珠经济舱的旅客都自顾自的安静的刷手机看报纸,经济舱的叫骂声已经惊动了机长”这一段说明了为什么,简直呵呵了,楼主加油,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糖哥哥2020-3-23 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个时候坐国内航线的也算是国内受教育程度较高的了,我以为不会出现这种情况。看到了楼主的求生欲,但留学生没有错。住lz顺利~
JungleCat  钻石会员  2020-3-22 22:23:54  | 显示全部楼层
哈哈同样美国回0571,祝楼主平平安安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃橘子的spancer2020-3-23 13:19