一个月内,我申请到了欧洲所有主流信用卡预付费卡

4810 43
先上图再说话。
一个月内,我申请到了欧洲所有主流信用卡预付费卡
欧洲预付费卡+信用卡 汇总
上面是我在去年11月份的时候申办的欧洲各种网络银行预付费卡和信用卡的汇总。包括了欧洲所有主流的卡片。在这里给大家汇报下使用心得,希望嗯呢该对接下来的小伙伴的申请有所帮助,这里也仅仅是楼主一个人的使用体验,如有错误之处欢迎大家指正。
总的来说,近半年的使用过程,是我淘汰了大部分的卡片,最终留在钱包里的卡片有Revolut,Curve,N26,AMEX flying blue联名卡这4张卡片。在我个人看来,最突出的要数Revolut和Curve这两个卡,最神奇的是,当你把这两张卡结合起来使用的时候,会发现很多意想不到额惊喜,当然你再结合Paypa的withdraw cash功能,那花样更是无穷,等待大家来解锁哈!
我最终选择这四张卡片的原因很简单。首先,他们都是零费用。你在使用这些卡片的过程中不用支付任何费用,而且的到的服务可以说比一些收费的卡还专业迅速。第二,他们的交易处理速度。这四款卡片的交易处理速度是最快的,基本上可以做到1s支付成功,免去你交易时间过长或者交易失败的尴尬。第三,交易成功率高。我用着四款卡片到现在基本上没有遇到任何问题。失败的例子也没有,当然,这前提是你的交易要在他们的管理条例范围内进行,你要是从事非法操作,那交易失败也是必然的!
有兴趣的小伙伴,我推荐优先申请这四张卡片使用。性价比最高,其它的卡片基本上都很鸡肋或者收费不合理或者交易速度慢成功率低。今天先说这么多吧,大家有问题欢迎在评论区告诉我,我一定知无不言,或者私信我也可以,希望可以帮助到大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
bright20012020-11-9 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛性吉娃娃2020-10-31 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘的大佛2020-5-8 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xCrazyDavid2020-4-20 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MarkYun2020-3-29 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
长城车主  白金会员  2020-3-19 06:29:14  | 显示全部楼层
monese是不是可以扔了?体验不是很好
长城车主  白金会员  2020-3-19 06:35:26  | 显示全部楼层
我发现lz有三张revolut,我base uk只有那张visa版本的
飞客2296212  蓝卡会员  2020-3-19 07:57:08  | 显示全部楼层
可以再开张SNS bank的卡 (虽然没什么用...),支持完全线上开户,学生免费,可以自定义卡面
还有请问下revolut的mastero卡可以在ah之类的刷吗?一直没申请mastero感觉浪费了...
灶上鱼正好  银卡会员  2020-3-19 15:52:48  | 显示全部楼层
你好,请教一下Revolut和Curve这两张卡结合起来使用的时候,怎么操作?举个栗子
你看看你多垃圾  银卡会员   楼主| 2020-3-21 17:46:28  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-19 06:29
monese是不是可以扔了?体验不是很好
已经淘汰了,客服得等很久,交易处理速度贼慢
你看看你多垃圾  银卡会员   楼主| 2020-3-21 17:47:11  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-19 06:35
我发现lz有三张revolut,我base uk只有那张visa版本的
Maestro是针对欧洲极个别国家的实际情况发行的
你看看你多垃圾  银卡会员   楼主| 2020-3-21 17:48:24  | 显示全部楼层
飞客2296212 发表于 2020-3-19 07:57
可以再开张SNS bank的卡 (虽然没什么用...),支持完全线上开户,学生免费,可以自定义卡面还有请问下revolut的mastero卡可以在ah之类的刷吗?一直没申请mastero感觉浪费了...
Revolut Maestro只有在欧洲极个别的国家发行,可以刷ah超市的,我一直用它刷,都想把ING销户了,还有手续费。但Revolut没有!
你看看你多垃圾  银卡会员   楼主| 2020-3-21 17:50:18  | 显示全部楼层
灶上鱼正好 发表于 2020-3-19 15:52
你好,请教一下Revolut和Curve这两张卡结合起来使用的时候,怎么操作?举个栗子
就是把curve的卡片绑定到Revolut上,然后就可以刷一些平时用不了卡了,比如说ah超市只收maestro卡,那我就可以通过Revolut,把visa和mastercard里面得钱消费掉,或者你充值也可以
duckduckgo  金卡会员  2020-3-21 18:00:15  | 显示全部楼层
ING怎样申请的?
你看看你多垃圾  银卡会员   楼主| 2020-3-21 18:04:44  | 显示全部楼层
duckduckgo 发表于 2020-3-21 18:00
ING怎样申请的?
有西欧国家的长期签证都可以申请
duckduckgo  金卡会员  2020-3-21 18:06:53  | 显示全部楼层
你看看你多垃圾 发表于 2020-3-21 18:04
有西欧国家的长期签证都可以申请
谢谢回答,那我申请不了
duckduckgo  金卡会员  2020-3-21 18:18:08  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-19 06:35
Revolut是不是货币转换不要钱,是不是假如港币转换英镑,转去Monzo的账号比Transferwise还便宜?知不知道?
长城车主  白金会员  2020-3-21 19:02:18  | 显示全部楼层
duckduckgo 发表于 2020-3-21 18:18
Revolut是不是货币转换不要钱,是不是假如港币转换英镑,转去Monzo的账号比Transferwise还便宜?知不知道?
就是interbank的汇率,算是最好的汇率并且没有手续费,但是只能是自己名下的revolut货币账户互换,暂时没尝试过给真正的外国账户转账
duckduckgo  金卡会员  2020-3-21 19:06:49  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-21 19:02
就是interbank的汇率,算是最好的汇率并且没有手续费,但是只能是自己名下的revolut货币账户互换,暂时没 ...
谢谢回答哈,如果有天你知道了说下哈,谢谢了
duckduckgo  金卡会员  2020-3-22 11:25:53  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-21 19:02
就是interbank的汇率,算是最好的汇率并且没有手续费,但是只能是自己名下的revolut货币账户互换,暂时没 ...
不用查了,我敢查到了,如果转去国外的银行是有手续费的,手续费也很低,和transferwise差不多 0.1%-0.4%