发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国保命 国泰A350 墨尔本到香港 商务舱 报告

11109 107
佛莱斯特  空乘  2020-3-18 19:47:51  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2020-3-18 18:31
别造谣了,你肉测的还是有出处
你自己看林郑讲话,不要没事乱喷。当然你要不是大陆身份的话,也许可以选择香港隔离14天。 回国保命 国泰A350 墨尔本到香港 商务舱 报告
sdelwei  黑钻会员  2020-3-18 22:14:30  | 显示全部楼层
被子是需要自己铺吗?
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuyanshuyu  金卡会员  2020-3-18 23:43:34  | 显示全部楼层
BoscoYung 发表于 2020-3-17 20:05
我是中国公民也不是外国人 为什么就不能回来呢?我也听从指挥隔离了,我犯错了还是怎么的了?国外怎么老老实实待?你坐着说话不腰疼吧,墨尔本所有超市一开门都清空了,厕纸也没了,我是应该每天在家吃西北风吗?
回国保命没有错,这里永远都是家啊,配合隔离做好防护一点错都木有,不知道楼上有啥好叽歪的
iloveyoulala  钻石会员  2020-3-19 01:08:23  | 显示全部楼层
几个回国不老实的人抹黑了所有在国外的人...现在只要提到从国外回来立马遭到所有人的鄙视...有时候想想互联网也真是神奇,这种事情,03年却很少听说过。
10pmpm  蓝钻会员  2020-3-19 03:21:52  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-3-18 19:47
你自己看林郑讲话,不要没事乱喷。当然你要不是大陆身份的话,也许可以选择香港隔离14天。[图片]
阿姨那是入境,都不知道你蓝钻是怎么水到的
thetraveller  黑钻会员  2020-3-19 03:30:42  | 显示全部楼层
回国保命。。你这太夸张了
thetraveller  黑钻会员  2020-3-19 04:06:48  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-3-18 10:47
港毒先在港抢,然后风靡全球。全世界疫情大爆发的地区只有除香港特区外的中国没抢。。。hk抢是因为厕纸完全是靠中国广东供货,怕他们自己天天闹大陆封关后不给他们供货了呗。其他国家的人怕真的世界末日来临工厂工人得病了/死光了没人生产也没原材料厕纸用了呗。外国物流也还真赶不上中国,欧洲超市配送好像约到几个月以后了。。。(同时对他们自己的zf防控和生产能力没信心吧)
抢厕纸源头是一个二三线艺人在网上说她做物流的男人运厕纸被扣查,然后导致全社会恐慌会没有厕纸用
佛莱斯特  空乘  2020-3-19 08:20:48  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2020-3-19 03:21
阿姨那是入境,都不知道你蓝钻是怎么水到的
你这种智商我就不说什么了…如果走蛇口港或者港珠澳不需要入境香港么?你在梦游么?
dreamliver  钻石会员  2020-3-19 09:16:08  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-3-18 15:06
抢厕纸源头是一个二三线艺人在网上说她做物流的男人运厕纸被扣查,然后导致全社会恐慌会没有厕纸用
表面上那个艺人说的言论有引爆作用,实际上呢是说出来大家(fang zhong 那批)都有的疑虑和担心,大家的思维往封关断供这方面跑。
本质还是源于社会整体(至少闹事的那些)害怕大陆断供。。。当时封关前后的超市情况比较搞笑,只要是怕封关断供没物资的东西都在被抢,其实远不止厕纸。但是哄抢厕纸后来慢慢演变成风靡全世界的迷惑行为。。。
tinny  钻石会员  2020-3-19 14:58:52  | 显示全部楼层
你有自由回来  我也没想跟你扛
你激动个球啊  
你回不回来关我P事
但愿你不要给自己也不要给别人造成麻烦
yysyd  蓝钻会员  2020-3-19 20:28:09  | 显示全部楼层
国泰菜单终于换回纸本了?圣诞新年时坐还是报刊形式,我是欣赏不来。
话说澳洲也没你说的那么恐慌,最近超市是空了点儿,青菜比往年贵了点儿,但多跑两趟,该有的东西都还是能买到的,至少我家餐桌还是跟平常一样,该吃啥都还是吃啥。
说回抢厕纸,对于一个公共场所厕纸敞开供应的国度,我是不能理解,而且我常去的gym厕纸还是一样充足,也没见谁去扫荡。就全当是廉价易得的心理安慰剂吧,现在厕纸紧缺了,抢到了更能获得额外的快感!
澳洲作为农业国,闭关锁国也不用担心饿死;但失业率高升是一定的,大部分鬼佬没了工作,还房贷成了主要问题!
天空孤儿  钻石会员  2020-3-20 01:39:34  | 显示全部楼层
BoscoYung 发表于 2020-3-17 20:09
街上没人戴口罩,老外不怕死。但超市每天开门清空,抢的打架的都有,别说病毒了,我饭都快吃不上了。
老外有神经病,本来人就少是想死绝吗,真**的无知,欢迎回家
歲月如歌  白金会员  2020-3-21 18:41:14  | 显示全部楼层
各航司之前都勒紧裤腰带过日子,想不到国外疫情,又让航司挣了个开门红