发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PARK HYATT SANYA 光之影 柏之悦 三亚太阳湾柏悦酒店

4976 69
起床一睁眼赶紧逃离呆了两天两夜的工地——海棠湾阳光1酒店,打上车前往秘境之处——三亚太阳湾柏悦酒店
这家酒店是我住的第一家PARK HYATT(大概一年半以前),期间也有住过其他几家,但是还是对太阳湾念念不忘
关于这家酒店,我感觉茶馆里各位大佬应该也都去了很多次,各位评价有好有差,但在我的印象里,还是好感十足的!作为卑微的探索者,我也不知道我这次住到的是海景套还是至尊海景套,总归还是很知足的!
各位大佬嘴下留情 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
3月这个酒店能预定到的基础房型就是海景房,到店以后给升级到6606,总归是很厚道hhhh,5号楼没有开吧好像,6号楼在酒店正中也挺不错的!很多人会说现在酒店没人住给你套很正常,但是你要知道小气的酒店会说开放楼层很少,房间有限住满了之类的!前几天想要个大点的房间秒拒,到毕竟人家本来就不应该给我@上海安达仕hhhhh PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
看房型的话一层应该就只有一间套 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
进门右手侧是客卫,可是一个人来住也没啥用 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
客厅很宽敞,应该有62平,就大概正常客房大小吧 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
水吧比正常的多了一个水槽,软饮酒类都是收费滴,像我卑微学生妹也不会消费的 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
客房也是很宽敞KING BED适合我这种睡觉360度旋转睡姿不好的哈哈哈哈哈 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
浴缸竟然不是靠着窗!
上次住的至尊海景,靠窗比较舒服吧 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
乱入的憨憨
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
衣帽间一角
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
就很宽敞😂我不是很懂备品不都是换33了嘛,为什么我的是22和33混杂,是不是没人用存量太多了 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
来太早了还没吃早饭,就点了个餐,顺带送了点水果,感觉这个面没有Hyatt的水准,不是很好吃hhhhhh,太硬了,吃馒头一样很厚实 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
手机立在床头灯上的延迟拍摄hhhh我真的好卑微 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
吹着海风,听着钉钉的在线直播课,真的就很舒心[龇牙]
还有标题我抄的他们公众号哈哈哈哈
给各位一个忠告!最近要是打车去酒店的!无论是入住还是出去玩再回来的!请你带上身份证and打开你的健康码,同时要问清楚司机!!!不然你就会像我一样卑微的被拦在3km外幸亏有小帅哥开着电瓶车出来接我!
接下来开始表演杂技🤹♂️
把桌子珊瑚搬到桌上
卑微的我开启延时摄影 PARK HYATT SANYA
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
又搬桌子又搬珊瑚的
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
光之影 柏之悦
三亚太阳湾柏悦酒店
一个人出行真的太惨了!!!
明天就要退房回杭村
果盘但是越堆越高[龇牙]
三亚太阳湾柏悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Nice2021-8-19 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-4-8 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yxyang20082020-4-6 20:28
Vincent_sjtu2020-3-31 11:52
rainlucky2020-3-20 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

ADMAO  蓝钻会员  2020-3-17 13:07:32  | 显示全部楼层
计时拍摄也是我本人了
Echo~~  黑钻会员  2020-3-17 13:17:10  | 显示全部楼层
22 33混杂大概是因为护发素没用完
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-3-17 13:41:47  | 显示全部楼层
现在壹酒店有了两晚包早1111。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2020-3-18 16:40
dance2nite  钻石会员  2020-3-17 14:07:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次住隔壁参观了这个套,好大
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-3-17 14:12:27  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-3-17 13:07
计时拍摄也是我本人了
我昨天刚学的
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-3-17 14:13:12  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-3-17 13:17
22 33混杂大概是因为护发素没用完
是的吧
霍华德  终钻会员  2020-3-17 14:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

灰蒙蒙的天际
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-17 14:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月冷千山寂2020-3-17 19:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
竹影乱清风2020-3-17 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-3-17 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-17 14:30:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,拍的很好,谢谢!!
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-17 14:31:02  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-17 19:44
含光无形2020-3-17 19:38
佛莱斯特  空乘  2020-3-17 14:38:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房厚道
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-3-17 14:44:37  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-17 14:30
不错,拍的很好,谢谢!!
拍的灰蒙蒙的😂
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-3-17 14:44:47  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-3-17 14:38
套房厚道
飞客1889939  终钻会员  2020-3-17 15:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花