为啥要民生百夫长

1923 64
funnyboy  蓝钻会员  2020-3-16 23:47:42  | 显示全部楼层
讲道理,能下招行的一般不要民生(仅限招行附属卡免年费的时候)
Desmond_1984  黑钻会员  2020-3-16 23:49:43  | 显示全部楼层
年费可以打折的
Discoverd  蓝钻会员  2020-3-16 23:50:06  | 显示全部楼层
匹配酒店会籍
Joexu  钻石会员  2020-3-16 23:56:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-3-16 23:44
我也用不到啊,我一个国企小职员,天天85班,除了周末,就固定那几天年假,就那点工资,我还万豪,希尔顿,香格里拉个啥?就是锦江之星我都住不起,一般出去都农家院。思妍丽和美丽田园想都不敢想,难受了最多去个盲人按摩店,48元一个钟
此评论已置顶
高俅  白金会员   楼主| 2020-3-17 00:03:12  | 显示全部楼层
陈天爽 发表于 2020-3-16 23:15
民生年费卡给的积点也可以换全套cip,还可以带人呀。
积点兑换能给别人??
高俅  白金会员   楼主| 2020-3-17 00:04:28  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-3-16 23:19
说难听点,因为你的生活和工作水平,还没到百夫长的级别,当然觉得没用。
我的生活水平是不高,但百夫长的用户到底高在哪儿啊?是经常用酒店权益?
高俅  白金会员   楼主| 2020-3-17 00:05:17  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2020-3-16 23:22
接送机代驾可以带人的休息室… 这种垃圾权益不是烂大街吗…
烂大街?你来找一个这样烂大街的卡
hzbigtree  蓝钻会员  2020-3-17 00:12:45  | 显示全部楼层
6折值,否则亏
025民生  钻石会员  2020-3-17 00:18:58  | 显示全部楼层
我就看看大家评论
浪客剑昕  钻石会员  2020-3-17 00:53:50  | 显示全部楼层
简单啊,你如果住北京二环,民生白送你一张百夫长黑金,你不要吗?手持民生百夫长黑金的,几乎没有挪钱的,都是房产进件,而其他两行想都甭想
Fredmercedes  钻石会员  2020-3-17 01:41:45  | 显示全部楼层
我觉得平安的好,虽然贵,但是权益确实多,如果用上的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xx没名字医生2020-3-17 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走 发表于 2020-3-16 23:44
我也用不到啊,我一个国企小职员,天天85班,除了周末,就固定那几天年假,就那点工资,我还万豪,希尔顿,香格里拉个啥?就是锦江之星我都住不起,一般出去都农家院。思妍丽和美丽田园想都不敢想,难受了最多去个盲人按摩店,48元一个钟
同款帮顶 快捷酒店都住不起
浪客剑昕 发表于 2020-3-17 00:53
简单啊,你如果住北京二环,民生白送你一张百夫长黑金,你不要吗?手持民生百夫长黑金的,几乎没有挪钱的,都是房产进件,而其他两行想都甭想
大佬有见地
淡秋余温  蓝钻会员  2020-3-17 03:25:48  | 显示全部楼层
为香鸡翡翠、FHR、换万豪分而申卡
原南辰  钻石会员  2020-3-17 06:30:38  | 显示全部楼层
高俅 发表于 2020-3-17 00:03
积点兑换能给别人??
每次主卡可以带一人,附属卡也可以带一人
wskymom  钻石会员  2020-3-17 06:47:34  | 显示全部楼层
funnyboy 发表于 2020-3-16 23:47
讲道理,能下招行的一般不要民生(仅限招行附属卡免年费的时候)
对,我现在是招行钻石卡,一张副卡给老公,免费的。办的时候就计划好用个几年后钻石卡儿童机票用不了了切招行AE白的。去年开始附属卡不免费了,才来看民生百夫长白金的,但是也是想着浦发AE白+招行经典白+民生百夫长白金的组合,这样全家的每年几次出游,贵宾厅和接送机有保障,还可以主刷浦发AE白+经典白参加招行活动攒里程,减少出行成本。
现在民生百夫长在我不需要它的时候下卡了,年费不打折,所以几个月了没开卡,来得太早太贵不想要。
飞翔吧大雄  黑钻会员  2020-3-17 06:50:13  | 显示全部楼层
有两张PP卡和住酒店香就行了,其他替代卡多了去