发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春秋航空果然是廉价航空连航班取消延误证明都是手写的

1843 12
春秋航空果然是廉价航空连航班取消延误证明都是手写的。发生取消延误要联系客服申请开具。客服手写了然后拍照发你邮箱了。照片还有定位。说明对方也是苹果手机。不知道小姐姐长得好不好看。第一次遇到春秋延误感觉手写档有点奇怪。春秋就那么穷吗。不能开发一下自助申请。完全不明白。让各位见笑了😜 春秋航空果然是廉价航空连航班取消延误证明都是手写的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
joe1702712020-3-30 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南山2020-3-19 03:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-3-16 13:44:08  | 显示全部楼层
春秋App直接就有延误证明……
我估计小姐姐还在奇怪,这个旅客这么穷么,不能买个手机用app开延误证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xia Yu2020-11-15 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwertyuiopasdfg 发表于 2020-3-16 13:44
春秋App直接就有延误证明……我估计小姐姐还在奇怪,这个旅客这么穷么,不能买个手机用app开延误证明
哈哈,就是
qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-3-16 13:45:09  | 显示全部楼层
btw: 照片exif里面有geo info是基本操作,没有苹果手机的时候就有它
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Iamanorange2020-5-20 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸿鹄凌云2020-3-17 10:09
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-3-16 13:46:37  | 显示全部楼层
qwertyuiopasdfg 发表于 2020-3-16 13:44
春秋App直接就有延误证明……我估计小姐姐还在奇怪,这个旅客这么穷么,不能买个手机用app开延误证明
app开不了。就是开不了才联系在线客服开的。客服都说他们app自助开的只是一个摆设
qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-3-16 13:49:31  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-3-16 13:46
app开不了。就是开不了才联系在线客服开的。客服都说他们app自助开的只是一个摆设
至少我曾经成功开出来过,成功理赔了延误险。
开不出来才联系在线客服的,能扯到“春秋就那么穷么。不能开发一下自助申请。”?
这是没开发好,不是不开发。区别还挺大的吧?
你也没说清楚啊,让我们见笑了。
淮海中路  黑钻会员  2020-3-16 14:31:14  | 显示全部楼层
这是没处理过还是啥。。
PrinceLion    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuhao13456  终钻会员  2020-3-16 15:28:26  | 显示全部楼层
有就行了,手写的或者电子的有效就行,有的公司什么都没的
淡然若水  蓝卡会员  2020-3-16 16:56:24  | 显示全部楼层
春秋APP里能开的,只是短时间内取消航班需要手写,比如今天取消了明天的
春秋航空果然是廉价航空连航班取消延误证明都是手写的
航班。
司马青衫  蓝钻会员  2020-3-17 09:25:59  | 显示全部楼层
真相了
南山  黑钻会员  2020-3-19 03:44:25  | 显示全部楼层
那这可是有纪念意义的